Отмена отмены КХ скилов

питон

Виконт
Лайки
395
а что покажут опросы внутри игры?
олимперам эти кх не нужны, они нажмут "против"
большинству барыг эти кх не нужны, они нажмут "против"
сольников, которых очевидно большинство, эти кх не нужны, они тож нажмут "против"
участников бигвара, которые владеют этими кх в лучшем случае 10% от общего онлайна, ибо бигвар сейчас выглядит грустным

и нет, твоя теория не верна
ибо было желание сделать наоборот, на старых серверах убрать кх, а на новых оставить как элемент клановой гонки в облегченном формате (где любой активный клан до мержа бы имел фулл кх не сильно отставая от остальных без каких-либо вложений кроме кланового актива в виде престижа, добыча которого бы была так же упрощена)
И поэтому решили кх скилы сохранить?

Populist

Барон
Лайки
120
сольников, которых очевидно большинство, эти кх не нужны, они тож нажмут "против"
участников бигвара, которые владеют этими кх в лучшем случае 10% от общего онлайна, ибо бигвар сейчас выглядит грустным

ибо было желание сделать наоборот, на старых серверах убрать кх, а на новых оставить как элемент клановой гонки в облегченном формате (где любой активный клан до мержа бы имел фулл кх не сильно отставая от остальных без каких-либо вложений кроме кланового актива в виде престижа, добыча которого бы была так же упрощена)
Правильно, зачем выбирать президента голосованием, бабкам пофик, им осталось пару лет, молодежи похер - они уедут за границу, кто сразу, кто после обучения, работягам вообще по барабану, так как их зарплата зависит от выработки а не от президента, поэтому останутся только госслужащие, которые и так известно за кого проголосуют xD
Думаю, что правильнее, когда решает большинство

А как потом игрокам объяснять, что мы вас мерджим и КХ скилов больше не будет? Снова же набегут мaмкины корзинки и начнуть лить крокодильи слезы о несправедливости. Но это лишь мое мнение

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 369
Последние два года 99% жалоб идут от игроков с косаря на кх скилы.
И что же делают одаренные админы ? Послушав фидбек от игроков с косаря ,
Фидбек пару тел сольников с касаря …. Им лишь бы ничего не делать. И альтб по 1адене
Очень серьезно
Не смеши людей
Это ммо рпг с клановой составляющей
@Moonya не реагируйте на сольников , им лишь бы ничего не делать . Это все равно АФК персонажи для цифры онлайна на сайте . все что вы бы тут не делали эти ядовитые люди будут писать что им не нравится . Начиная от баланса в любое время , заканчивая нововведениями . А нововведения нужны - сервер не должен стоять на месте годами . Спасибо что вы это делаете . И что приняли решение об отмене . Что прислушались к тысячам игроков . Помните что 80% игроков даже не имеют учеток на этом форуме . тут большинство людей создали учетки на форуме чтобы была возможность поныть и тролить .

Teenage

Старейшина
Лайки
19

Только сделали, как обычно через жопу, что спустя 5 дней опомнились , что нет на 1к мобов, дали про кх - яиц не хватило сделать

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Амбиент в предыдущих темах писал: нам нужна соло-зона, сольники должны выходить на фан — и сам создаёт тему соло-фан-зоны.
Амбиент в теме про кх пишет, что мнение сольников не важно, им бы только поныть. Тогда, уважаемый, не создавайте больше темы про то, что у вас херовый фан, людей нет и т. д.
Гной на фз с парой кланов, где постоянные засосы, и думай, что у тебя же есть кх-скилы — значит, всё чётко.
Тогда больше не ной про фан и не пиши новые темы про сольников. Ты же не сольник — значит, ты некомпетентен в этих вопросах, и твоё мнение по ним не имеет смысла слушать.

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Точно так же, аргументируясь вашим фидбеком, кроме «я вложил бабосики, и мне так жалко моего времени», я так и не увидел внятного ответа, зачем реально нужны эти скиллы и как именно они улучшают баланс, фан и игру в целом.

sooqa

Виконт
Лайки
200
Фидбек пару тел сольников с касаря …. Им лишь бы ничего не делать. И альтб по 1адене
Очень серьезно
Не смеши людей
Это ммо рпг с клановой составляющей
@Moonya не реагируйте на сольников , им лишь бы ничего не делать . Это все равно АФК персонажи для цифры онлайна на сайте . все что вы бы тут не делали эти ядовитые люди будут писать что им не нравится . Начиная от баланса в любое время , заканчивая нововведениями . А нововведения нужны - сервер не должен стоять на месте годами . Спасибо что вы это делаете . И что приняли решение об отмене . Что прислушались к тысячам игроков . Помните что 80% игроков даже не имеют учеток на этом форуме . тут большинство людей создали учетки на форуме чтобы была возможность поныть и тролить .
Что конкретно ты сделал чтобы апнуть кх в вексах? Когда анас судорожно вводил цифры своей карты на сайте, ты сидел сосал жирный Член узбека в пиратах. "Сольникам лишь бы ничего не делать" ты что там делаешь/делал? Деятель блять, 500г в квх кинул раз в пол года?

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 369
Что конкретно ты сделал чтобы апнуть кх в вексах? Когда анас судорожно вводил цифры своей карты на сайте, ты сидел сосал жирный Член узбека в пиратах. "Сольникам лишь бы ничего не делать" ты что там делаешь/делал? Деятель блять, 500г в квх кинул раз в пол года?
спроси у анаса . сколько голды и ресурсов я вкинул в клан векс . особенно в первые пол года когда поставили патч с КХ скилами
второе скажи свой игровой ник

TaracsA

Граф
Лайки
806
спроси у анаса . сколько голды и ресурсов я вкинул в клан векс . особенно в первые пол года когда поставили патч с КХ скилами
второе скажи свой игровой ник
1000083863.jpg

IronKing

Старейшина
Лайки
47

Извините, но если соло-игроков на сервере значительно больше, чем кп, о чём вы сами говорили, то почему вы рассуждаете так, будто их мнение вообще не имеет значения? Складывается ощущение, что соло-игроков считают чем-то второсортным, кого не нужно слушать.
При этом именно соло-игроки, как правило, приносят серверу основной донат. Почему тогда за основу берётся мнение бигвара, который, по вашим же словам, составляет около 10% игроков и который переживает не за баланс игры, а исключительно за вложенные деньги и потраченное время на кх-скилы?

Именно поэтому решения нельзя принимать, ориентируясь только на форум. Большинство игроков — процентов 90 — вообще не заходят на форум. Они обсуждают всё в кланах и между собой и часто крайне недовольны решениями администрации, но просто не имеют привычки сидеть на форуме.
В итоге многие даже не понимают, откуда ветер дует. А причина простая: пару человек поныли на форуме, и их сомнительно объективное мнение оказалось решающим.
Вот почему стоит спрашивать игроков в игре, а не 2% форума.

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Если вы и так понимаете в процентном соотношении, как проголосуют разные категории игроков в игровых опросах, тогда возникает вопрос: почему по кх вы приняли одно решение, а потом его отменили, если заранее знаете, кто и как будет голосовать?
Ваши же действия показывают, что вы на самом деле не до конца понимаете, чего хотят игроки. При этом внутриигровые опросы могли бы сильно повысить качество принимаемых решений и самой игры в целом.
А сейчас получается так, что за основу берётся мнение форумных «бойцов». Для меня логика принимать решения, опираясь на мнение условных 2% форума и непонятно кого, полностью отсутствует. @Moonya

TaracsA

Граф
Лайки
806
Складывается ощущение, что соло-игроков считают чем-то второсортным, кого не нужно слушать.
Да тут ты прав, тут я с тобой согласен.
При этом именно соло-игроки, как правило, приносят серверу основной донат.
НУ если это шейхи то окей, 1 шейх перебьет донатом условный клан из соло игроков в количестве штук 15 - 20
Но тут есть проблема, чета наличие шейха на х1к я не слышал))
Тот который оли столб облизывает не в счет, там душевно больной человек, ему бы кто помог донатом(
Почему тогда за основу берётся мнение бигвара, который, по вашим же словам, составляет около 10% игроков и который переживает не за баланс игры, а исключительно за вложенные деньги и потраченное время на кх-скилы?
Как не крути, биг вар и есть та самая адитория которая показывает онлайн в игре, заходит тип с другога проекта поиграть в игрульку видит что на сервер в прайм тайм месяца 2-3 клана по 3-4 пати. Тв и осада также есть перетяжки больших кланов и складывается картина что сервер не мертвый, что делает сольник в прайм тайм????? Правильно стоит в городе и пишет на форум как все херого.
А причина простая: пару человек поныли на форуме, и их сомнительно объективное мнение оказалось решающим.
Вот почему стоит спрашивать игроков в игре, а не 2% форума.
Ну пару человек это уже ты загнул, тебя вроде на х50 разделе окунули толпой)) за тебя много сольников впреглись?)) Вас же там дохуя но никто не умудрился задэфать тебя(((
Та и если посмотреть только ты и питон чета писали, заходили сольники дали 1-2 сообщения и вышли, та самая адитория на чее мнение можно ператься(нет).

TaracsA

Граф
Лайки
806
А хочется добавить про донат сольников, питон писал что он не донатит в проект)))))))))))))))
Ну тут офф войс сразу можно))

TaracsA

Граф
Лайки
806
А ну и добивочная
1000083863.jpg

Покуда так будим общаться, даже серьезного включать не буду)))

питон

Виконт
Лайки
395
А до этого что делали? Ждали отмены кх 2 года?
Так до талантов эти рисованные пасссивки от кх , не так сильно чувствовались. А в сочетании с талантами игра превращается в неинтересную парнуху

питон

Виконт
Лайки
395
А хочется добавить про донат сольников, питон писал что он не донатит в проект)))))))))))))))
Ну тут офф войс сразу можно))
А нахрена я буду донатить в нестабильный проект , где нет даже стабильного баланса проф.

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Я с тобой и не общаюсь, я пишу свой фид исключительно для администрации. Одобрение кого-либо, и тем более твоё, мне не нужно. Если ты счастлив от поддержки Амбиент твоих тупых сообщений, флаг тебе в руке, хоть где-то ты в хорошем настроении и проявляешься.

Cthulhu

Виконт
Лайки
140
А до этого что делали? Ждали отмены кх 2 года?
Я на кх скиллы никогда не жаловался, в том числе и потому, что занес приличное кол-во голды на их прокачку у нас в клане. А вот после их вывода без р****анса и новых помойных талантов смысл заходить в игру сократился до 0.

питон

Виконт
Лайки
395
Я на кх скиллы никогда не жаловался, в том числе и потому, что занес приличное кол-во голды на их прокачку у нас в клане. А вот после их вывода без р****анса и новых помойных талантов смысл заходить в игру сократился до 0.
Хз по мне что таланты, что кх скилы , и то и то портят игру.

Верх