это изи лукас.ап
закрыт оли навсегда
Убрать все оставить только столб.ап
закрыт оли навсегда
чтоб оли дрочеры могли разбивать об них свои обоссаные ебушатники.Убрать все оставить только столб.
А любители кланофанов в поле, пусть расшибают друг другу ебасосы за ненужные эпики.чтоб оли дрочеры могли разбивать об них свои обоссаные ебушатники.
тупа ещё один лукасА любители кланофанов в поле, пусть расшибают друг другу ебасосы за ненужные эпики.
ты ж всаасеш и 1х1 василий.чтоб оли дрочеры могли разбивать об них свои обоссаные ебушатники.
пусть мне вернуть на тиру чирку ещо одну тогдаАП!!!!
да, видимо даты ж всаасеш и 1х1 василий.
пусть мне вернуть на тиру чирку ещо одну тогда![]()
Или когда у тебя 60 и ты просто хотел посмотреть кто уже улетел и случайно промазалСделайте так чтоб нельзя было отменить бой когда счет уже начался. Думаю многие отменяли случайно бой и получали -10Или хотели отменить бой, как внезапно начинался счет и опять же минус птсы... Как же бесит это все)
Именно это я имел в виду под "случайно отменил"Или когда у тебя 60 и ты просто хотел посмотреть кто уже улетел и случайно промазал![]()
боже я тебя так понимамю <3Или когда у тебя 60 и ты просто хотел посмотреть кто уже улетел и случайно промазал![]()
Ну да, лучше однокнопочной, настиленой арбой как шлуюшка бегать в поле и поддсасывать:nichosi16:это изи лукас.
оли для лохов.
Достаточно будет сделать подтверждение типа "Вы уверены в том, что хотите отказаться от регистрации на Великую Олимпиаду?"Уточню у разработчиков, можно ли такое реализовать