Отличный фан на фринте !

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
мы в город? что т не помню такого.
мы сражались как львы.

на самом деле довольно сложно, без запила, всё таки биш быстрей скастует нублесс, нежели вылетит 2-3 крита.

но скажем , нам бы 1 шк+1 джуда+1 арбу... и пожалуй для вас без вариантов было бы)
мне бы тоже шк.
а вашими критами с сб в 12к грех жаловаться о ресскиле

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
мне бы тоже шк.
а вашими критами с сб в 12к грех жаловаться о ресскиле
12к, не, таких не видел, эт видно уже когда без бафа.
3-4к стандартно.

Но вам то что, вы вполне по некстаргету можете найти в клане(могли найти, это ж сердечки?), мы же выдвигаем довольно серьёзные требования+играем вне кланов, поэтому найти тру довольно сложно.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
мы сражались как львы.]
Да все видели че оправдываешься, под бустом вообще без шансов должны отправлять в город, но стоит пережить буст, вы смерено нажимаете в город, что же тогда с вами будет на равном бусте/стиле?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
мы сражались как львы.

на самом деле довольно сложно, без запила, всё таки биш быстрей скастует нублесс, нежели вылетит 2-3 крита.

но скажем , нам бы 1 шк+1 джуда+1 арбу... и пожалуй для вас без вариантов было бы)
Да все видели че оправдываешься, под бустом вообще без шансов должны отправлять в город, но стоит пережить буст, вы смерено нажимаете в город, что же тогда с вами будет на равном бусте/стиле?

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
на равных у вас не будет шансов.
Ты ведь не думаешь по-другому.
если 3(4 не в счёт... он мягко говоря ещё не готов) против сколько вас там вчера было 7-8? неплохо ложат вас в пол... ну ты представь на равных)

Эмилия

Барон
Лайки
6
Спс за отличный фан на фринте сердечкам , нон-стопам ,1488 (доберите народу/заведите твинков в клан , чтобы принимать и давать вар) , френзям , а так же ребятам с синей птичкой. Были очень интересные и динамичные сражения.
Я вот только не понял заборов , которые тупо минут 40 стояли в комнатухе на вход к фринте , когда от тп до холла империал томба продолжалась нескончаемая кровавая баня. Видать картинка с розовым амулетом важнее пвп и фана.
Посмотреть вложение 20512
ты слабо закрасил экран до6ое6

Melancholy

zRanger
Лайки
367
на равных у вас не будет шансов.
Ты ведь не думаешь по-другому.
если 3(4 не в счёт... он мягко говоря ещё не готов) против сколько вас там вчера было 7-8? неплохо ложат вас в пол... ну ты представь на равных)
Видать ты у мамы дурачок, и не уловил суть моей мысли
Что под вашим зарядом вы вчера нас должны были убивать даже 4, даже если 4 колека он мог тыкать ассист
но вы этого не могли делать, если только вам не *********ли типы с синими значками, или не зажимали с 2 сторон
Даже тот момент на кресте, когда вы были одни, 2 мин буст спал, смерено нажали вы город, даже не помог тот факт что из бутки отстреливали нас в спину
Ну и мораль сей басни такова, следовательно на равном бусте, все будет повторяться тоже самое, в город
Зато на мувик можете, поубивать всякие солянки магов на заряде, для этого большого ума не нужно, пиарщики не более
Думал куда сообразительнее

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
12к, не, таких не видел, эт видно уже когда без бафа.
3-4к стандартно.

Но вам то что, вы вполне по некстаргету можете найти в клане(могли найти, это ж сердечки?), мы же выдвигаем довольно серьёзные требования+играем вне кланов, поэтому найти тру довольно сложно.
ну вчера мне залетело 12к от михаила, я по некст таргету в кп не набираю я беру ток тех людей, кто норм себя показал 1х1

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Что под вашим зарядом вы вчера нас должны были убивать даже 4, даже если 4 колека он мог тыкать ассист
но вы этого не могли делать, если только вам не *********ли типы с синими значками, или не зажимали с 2 сторон
Даже тот момент на кресте, когда вы были одни, 2 мин буст спал, смерено нажали вы город, даже не помог тот факт что из бутки отстреливали нас в спину
Ну и мораль сей басни такова, следовательно на равном бусте, все будет повторяться тоже самое, в город
Зато на мувик можете, поубивать всякие солянки магов на заряде, для этого большого ума не нужно, пиарщики не более
Это у тебя так пригарело от того что вы в двухкратном большинстве с джудом не можете убить "четыре бомжа с двухминутным запилом" ? Вар прими лох.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну вчера мне залетело 12к от михаила, я по некст таргету в кп не набираю я беру ток тех людей, кто норм себя показал 1х1
Хочу увидеть как миланчик (он же карикЛорд , он же dazz1e) показал себя 1х1 в трансформе инквизитора :D
Зы: 12к скорее всего под кк с рапиры залетело. С арбалета 3-4 бью.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Это у тебя так пригарело от того что вы в двухкратном большинстве с джудом не можете убить "четыре бомжа с двухминутным запилом" ? Вар прими лох.
у меня небыло в пати джуда, был только слб
если уш взяли высокую планку, то будьте добры ей соответствовать
и как вчера влиял вар если мы всегда бегали флагнутыми?
у вас 3 дд у нас так же

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ну ты что, маня, выдумываешь то... какие то бусты, солянки.
ты ведь понимаешь, под запилом вы 10сек пати?) с масс уд на 30 сек больше)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у вас 3 дд у нас так же
Если ты слб не считаешь за дд , тогда у нас вчера был 1дд + биш

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Хочу
Зы: 12к скорее всего под кк с рапиры залетело. С арбалета 3-4 бью.
не, без бафа, точно говорю я вам.
Ну тут ты давно наверное, ибо мы за 2 месяца нашли только из списка старых игроков. А так добавляются 5 из 10(по скиллу) максимум, да и ещё нестабильные.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
у вас 3 дд у нас так же
Если ты слб не считаешь за дд , тогда у нас вчера был 1дд + биш
Миша не в счёт вчера вообще, бегал всего с 10к п.атаки, не мог чара доделать вовремя, какой с него толк.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Миша не в счёт вчера вообще, бегал всего с 10к п.атаки, не мог чара доделать вовремя, какой с него толк.
ну ты что, маня, выдумываешь то... какие то бусты, солянки.
ты ведь понимаешь, под запилом вы 10сек пати?) с масс уд на 30 сек больше)
Мне не стыдно, упасть от заряженых сб с п.атакой 15ка+
Понимаю бы на равных, хотя для вас наверное это не знакомо

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ну я написал 15ка плюс
я глубоко не макался в это, что там и как

так надо играть магом, там вообще пофиг, игра на расслабоне, ничего разгонять не надо, знай кликай нублесс, кансел, да фир)

Верх