Отличный фан на фринте !

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Спс за отличный фан на фринте сердечкам , нон-стопам ,1488 (доберите народу/заведите твинков в клан , чтобы принимать и давать вар) , френзям , а так же ребятам с синей птичкой. Были очень интересные и динамичные сражения.
Я вот только не понял заборов , которые тупо минут 40 стояли в комнатухе на вход к фринте , когда от тп до холла империал томба продолжалась нескончаемая кровавая баня. Видать картинка с розовым амулетом важнее пвп и фана.
Shot00068.jpg

Emila

Виконт
Лайки
495
Спс за отличный фан на фринте сердечкам , нон-стопам ,1488 (доберите народу/заведите твинков в клан , чтобы принимать и давать вар) , френзям , а так же ребятам с синей птичкой. Были очень интересные и динамичные сражения.
Я вот только не понял заборов , которые тупо минут 40 стояли в комнатухе на вход к фринте , когда от тп до холла империал томба продолжалась нескончаемая кровавая баня. Видать картинка с розовым амулетом важнее пвп и фана.
Посмотреть вложение 20512
ФРЕНЗЯМ БЛЯТЬ
ТОЧНО КАК И ВАМ *********ТЬ :eek:

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
мне не понравилось. слишком мало запила, хочу убивать всех с крита.

ФуриВилд

Граф
Лайки
1 317
ну кароче фринта интересная, стоим деремся с карой, прилетают птички и с ними начинают сосаца в десна.
итог кара + птички вс мой пак(7тел) вс 1488 вс панды которые стояли в будке.
мне понравилось, гл всем.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
хз зачем они сосутся, но падают норм
шел 400 день сервера, а парни все фармят фринту
была бы 9 у всех было бы интереснее

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
забавно все понаделали арба паков и бегают по 1 пачке и каждый в своем клане)
прям оч интересный минутный фан пока заряд не спал, а потом все быстренько убежать или пр или бсое)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
прям оч интересный минутный фан пока заряд не спал, а потом все быстренько убежать или пр или бсое)
легионов ж не было.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Арбо пачки всегда в тренде. Пользуясь случаем нужны мемберы в арч пак http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/page-25

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Какой запил ? Раз в 30 минут слетать состилить танка или кинуть овера - это минутный запил ?
Мы кстати были без джуда и шилки вчера , в четвером , так что хз о чём ты.

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Арбо пачки всегда в тренде. Пользуясь случаем нужны мемберы в арч пак http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/page-25
Какой запил ? Раз в 30 минут слетать состилить танка или кинуть овера - это минутный запил ?
Мы кстати были без джуда и шилки вчера , в четвером , так что хз о чём ты.
запилите маг паки будет интереснее)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
запилите маг паки будет интереснее)
Маг паком нужно играть от реса , мы же играем от кайта. Мб на х500 за магов ворвёмся , но по мне так маги больше для клановых войн подходят (купола , канцел , фир по ассисту , аура флэш). У нас чисто фан пачкой и клан нам никакой не нужен , тем более замки и флаги.

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Маг паком нужно играть от реса , мы же играем от кайта. Мб на х500 за магов ворвёмся , но по мне так маги больше для клановых войн подходят (купола , канцел , фир по ассисту , аура флэш). У нас чисто фан пачкой и клан нам никакой не нужен , тем более замки и флаги.
ну собственно ты сам ответил почему Панды стояли в будке у фринты, а не бегали как угорелые за арбами)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ну кароче фринта интересная, стоим деремся с карой, прилетают птички и с ними начинают сосаца в десна.
итог кара + птички вс мой пак(7тел) вс 1488 вс панды которые стояли в будке.
мне понравилось, гл всем.
хз зачем они сосутся, но падают норм
шел 400 день сервера, а парни все фармят фринту
была бы 9 у всех было бы интереснее
вы прост слабые, хз как в ваших составах можно падать по откату.
ну рил, уже специально не трогали бишей, тренировались на вас в быстром рескилле)

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ну рил, уже специально не трогали бишей, тренировались на вас в быстром рескилле)
В итоге не рескильнули и полетели за баффом в город, понятненько

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
***вая тренировка раз у меня за все время никого не отрескилили, и тяжеловато драться когда в 70% всех замесов с одной стороный вы с птицами, со спины 1488.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
В итоге не рескильнули и полетели за баффом в город, понятненько
мы в город? что т не помню такого.
мы сражались как львы.
***вая тренировка раз у меня за все время никого не отрескилили, и тяжеловато драться когда в 70% всех замесов с одной стороный вы с птицами, со спины 1488.
на самом деле довольно сложно, без запила, всё таки биш быстрей скастует нублесс, нежели вылетит 2-3 крита.

но скажем , нам бы 1 шк+1 джуда+1 арбу... и пожалуй для вас без вариантов было бы)

Верх