Откуда пля ?

KABAN777

Барон
Лайки
24
Сервер только открылся я только начал играть после бухача на выходных думал зайду -ворвусь....а тут у челиков уже +10 ворпал сеты и +10 мид пухи , это пля точно х100 ? или х10000?
Или баланс 2.0 ??? .......
Не я ПАС.........играйте сами

Колчаков

Старейшина
Лайки
3
Сервер только открылся я только начал играть после бухача на выходных думал зайду -ворвусь....а тут у челиков уже +10 ворпал сеты и +10 мид пухи , это пля точно х100 ? или х10000?
сейчас придет вайс и скажет "все добыто игровым путем" - доказательств рисовки то у вас нету.
Вон закены через 40 минут после страта начали появляться, хотя клан, который выбил его сам сказал что они смогли это сделать только через 5 часов после старта)))

KABAN777

Барон
Лайки
24
сейчас придет вайс и скажет "все добыто игровым путем" - доказательств рисовки то у вас нету.
Вон закены через 40 минут после страта начали появляться, хотя клан, который выбил его сам сказал что они смогли это сделать только через 5 часов после старта)))
Ого я думал я один тут психануть решил) оказуется реально есть такое ))

KABAN777

Барон
Лайки
24
да парни на мне уже 12 ворпал сет и 12 елегия в инвентаре просто не надеваю её штоб не палиться
а вы лошки просто
ахпхахпа
Дай контакты того админа кто продает , я тоже хочу взять ништяков

KABAN777

Барон
Лайки
24
Не ну ****ец, дайте баг на точку кто то ) как вы точите , уёбки . Админ перезапускай сервер и делай что бы нормально все начиналось !!!!!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    448,7 КБ · Просмотры: 299

slashgore

Виконт
Лайки
231
Вейт а это тот чел, который просил из х10 сделать мидрейтик с фул альт б? Бро так ты не вывозишь, лучше бы гризли на х10 нюхал

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Откуда у нас 10 ворпал может потому что **** по 16 часов фармим не?

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
всегда найдётся ленивый лох, фармер на Арбе или Луке, которого пинают гномы-харвестеры и он пойдёт ныть, уе6ан

Marl

w4v3
Лайки
2 146
*паки сидящие со старта по 16-20 часов*: ну да ну да, пошли мы нaхyй.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
40 минут - это очень долго. Норматив полчаса. 10 минут на организационные вопросы (создание персонажа, донат, сбор мемберов в пак), 15 минут на кач до 80, 5 минут заковырять зака :)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не знаете как фармить на скрайде, это лишь ваши проблемы:D в соло тут делается всё слишком просто

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
Ху*и ты ноешь ,на дворе 2020 год ,л2 х*й знает сколько лет уже, а ты не научился фармить.
Соло задроты , паки играют по 10-16часов кто и больше.
А ты Если не можешь сидеть со старта по 10-16 часов это твои проблемы.
У тебя выбора не много.
Либо сидишь *****шь столько часов.
Либо донатишь и покупаешь все готовое.
Либо ты идёшь нах*й с л2 в реал и там ноешь дальше. Все очень просто малой.

B

BoeHkoM ^^

ну если тут в инстансы можно ходить по кд через покупку
то в принципе можно сделать много элегии и точнуть их
благо точка на автомате
жопу это конечно рвет тем кто не умеет соло фармить инсты или тем у кого нет собранной пачки, но никуя не поделять

пробуй выносить чуваков в элегии +6 на бомжешмоте морае из альт б
Какой элегии?

Днокс

Виконт
Лайки
98
На старте это сделать проще чем чем через 3 дня , все споты свободны ... особенно физом, вл апнут так что через 30 минут фармит легко соа ... ещё и комната белок ... магом даже на курях это не так просто да и дроп гавняный...
Вон муха дохлая палом под шилкой херачит кариков соло ..

Верх