сейчас придет вайс и скажет "все добыто игровым путем" - доказательств рисовки то у вас нету.Сервер только открылся я только начал играть после бухача на выходных думал зайду -ворвусь....а тут у челиков уже +10 ворпал сеты и +10 мид пухи , это пля точно х100 ? или х10000?
Или баланс 2.0 ??? .......
Не я ПАС.........играйте сами
Ого я думал я один тут психануть решил) оказуется реально есть такое ))сейчас придет вайс и скажет "все добыто игровым путем" - доказательств рисовки то у вас нету.
Вон закены через 40 минут после страта начали появляться, хотя клан, который выбил его сам сказал что они смогли это сделать только через 5 часов после старта)))
Дай контакты того админа кто продает , я тоже хочу взять ништяковда парни на мне уже 12 ворпал сет и 12 елегия в инвентаре просто не надеваю её штоб не палиться
а вы лошки просто
ахпхахпа
давай у кого купить можно , или оплывай придурок ....что ты там млеешь мне тут овечка.....?так ты ж собрался не играть так пошел значит ты в пиzдy дурачёк
Затвра твоя мамаша мне деньги принесет с ночной смены и все будет, не сцы малой . От тебя только инфа надочто купить дебилоди ты на па даже пару рублей высрать не смог нищеёб
BigBoss случайно не с унтагов?) Тогда все ясноНе ну ****ец, дайте баг на точку кто то ) как вы точите , уёбки . Админ перезапускай сервер и делай что бы нормально все начиналось !!!!!!!
40 минут - это очень долго. Норматив полчаса. 10 минут на организационные вопросы (создание персонажа, донат, сбор мемберов в пак), 15 минут на кач до 80, 5 минут заковырять закасейчас придет вайс и скажет "все добыто игровым путем" - доказательств рисовки то у вас нету.
Вон закены через 40 минут после страта начали появляться, хотя клан, который выбил его сам сказал что они смогли это сделать только через 5 часов после старта)))
Это ты называешь слишком? Мы та знаем, что не слишком.Не знаете как фармить на скрайде, это лишь ваши проблемыв соло тут делается всё слишком просто
Ху*и ты ноешь ,на дворе 2020 год ,л2 х*й знает сколько лет уже, а ты не научился фармить.Сервер только открылся я только начал играть после бухача на выходных думал зайду -ворвусь....а тут у челиков уже +10 ворпал сеты и +10 мид пухи , это пля точно х100 ? или х10000?
Или баланс 2.0 ??? .......
Не я ПАС.........играйте сами
НуЭто ты называешь слишком? Мы та знаем, что не слишком.![]()
Какой элегии?ну если тут в инстансы можно ходить по кд через покупку
то в принципе можно сделать много элегии и точнуть их
благо точка на автомате
жопу это конечно рвет тем кто не умеет соло фармить инсты или тем у кого нет собранной пачки, но никуя не поделять
пробуй выносить чуваков в элегии +6 на бомжешмоте морае из альт б