Откуда игроку брать инфу???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос непосредственно @Scryde я так понимаю это главный админ и его ответ хотелось бы получить, в теме о "дагерах на Оли" все активные форумчане, и даже непонятно какие форумчане которых я не разу не видел... Отзываются о сайте л2дб как о простом сборнике дурацких статей, хотелось бы понять:
1. Откуда брать информацию о надлежащей работе скилов простым игрокам?
2. Откуда ее берет сама администрация?
Не говорите мне о скриптах т.к. скрипты как раз и исправляются при обнаружении ошибки...
Все зависит от того, какой конкретно элемент игры Вас интересует.
1) существуют ПТС скрипты ГФ, Фреи и ХФ;
2) патчноуты (информация об обновлениях в хрониках);
3) обычное видео с официального сервера также подойдет в качестве пруфа.

dak

Виконт
Лайки
155
Все зависит от того, какой конкретно элемент игры Вас интересует.
1) существуют ПТС скрипты ГФ, Фреи и ХФ;
2) патчноуты (информация об обновлениях в хрониках);
3) обычное видео с официального сервера также подойдет в качестве пруфа.
Работа всей игры в целом, от рассовых статов, до работы всех скилов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну вот я и хочу понять что есть оф? Откуда мне брать информацию о соответствии скилов если я игрок и не хочу я изучать каждый скрипт в отдельности...
Как мне наесться если я не хочу есть?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БАЗЫ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ СКИЛОВ. Полное описание ты можешь узнать только из птс скриптов. ВСЕ!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БАЗЫ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ СКИЛОВ. Полное описание ты можешь узнать только из птс скриптов. ВСЕ!
Не совсем же полностью... сам знаешь. В патчноуты всё же надо залезть.

dak

Виконт
Лайки
155
Сеществует игра с ПОДРОБНЫМ описанием скилов, КОТОРОЕ ДАЛИ ВАШИ КОРЕЙЦЫ ЛЮБИМЫЕ ЧТОБ Я КАК Е*НУТЫЙ НЕ СПОРИЛ С ВАМИ А ВЫ СО МНОЙ А ТАК ЖЕ НЕ ПРЫГАЛИ ЗА МАЛЫМ НА САЙТ ПОСТОЯННО, САЙТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, В ИГРЕ ДАНО ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ ОСОБО ОТДАЛЕНЫХ ОТ КОРЕИ, В ПЛОТЬ ДО % РАСПИСАНЫ СКИЛЫ!!!! ВОТ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! А былоб по другому, тогда корейцы на блафе не писали что Вортекс понижает скорость, резист и т.д. на определенное количество, а написали просто бы кинь на тело ему сразу заметно поплохеет... Смысл то один? К чему были их уточнения?

dak

Виконт
Лайки
155
Гугл тронслятор изи разбирается там)
Если у тебя конечно хром.
Ну как так то, транслИтор переведет промтом е мое, вся суть исказиться и в чем тогда прикол от кореского сайта?)

dak

Виконт
Лайки
155
Кароче вывод, чтоб играть в л2 и не умничать я должен перед началом создания чара посмотреть ПТС скрипты, определиться и начинать? @Wise

dak

Виконт
Лайки
155
Забыл что помимо скриптов надо выучить корейский чтоб быть до конца уверенным)))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Пример:

upload_2017-6-4_22-10-30.png

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сеществует игра с ПОДРОБНЫМ описанием скилов, КОТОРОЕ ДАЛИ ВАШИ КОРЕЙЦЫ ЛЮБИМЫЕ ЧТОБ Я КАК Е*НУТЫЙ НЕ СПОРИЛ С ВАМИ А ВЫ СО МНОЙ А ТАК ЖЕ НЕ ПРЫГАЛИ ЗА МАЛЫМ НА САЙТ ПОСТОЯННО, САЙТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, В ИГРЕ ДАНО ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ ОСОБО ОТДАЛЕНЫХ ОТ КОРЕИ, В ПЛОТЬ ДО % РАСПИСАНЫ СКИЛЫ!!!! ВОТ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! А былоб по другому, тогда корейцы на блафе не писали что Вортекс понижает скорость, резист и т.д. на определенное количество, а написали просто бы кинь на тело ему сразу заметно поплохеет... Смысл то один? К чему были их уточнения?
Не существует оффициальной базы с настолько подробным описанием. Если бы они были - не было бы на гохе столько обсуждений и тестов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх