- Лайки
- 793
90%Опять на слухах, да ты сам то понимаешь что говоришь? По твоим словам, все источники в нете это слухи???
90%Опять на слухах, да ты сам то понимаешь что говоришь? По твоим словам, все источники в нете это слухи???
Подробное описание скила, для того чтоб я примерно представлял себе как и что? Я ничего не перепутал?)Ну обычным смертным надо же знать что примерно из себя скилл представляет.
То что у них сп*здили скрипты - просто недоразумение, из за которого прошаренные игроки(и админы серверов) узнали истину)
1 - база руофа.
2 - птс скрипты, в которых описана верная работа умений.
Окей, тот же вопрос тебе. я игрок, я зашёл на твою базу офа, там прочитал все, в общих чертах разумеется, затем зашёл в игру, первое что я вижу это описание скила, но на других серверах фришках я знаю что скилл работал в соответствии с его описанием, я хочу узнать, кто же из серверов уе*ок, я захожу на дб, читаю, убеждаюсь в том что я не ошибаюсь, пишу на форум, трактата скил не так работает, мне, простому игроку начинают втерать что то про скрипты, в которых я не шарю, да и в принципе не обязан шарить, потому что обо мне позаботились корейцы, сделав для меня, для простого смертного игрока описание с подробным содержанием работы скила. Кто кого пытается нае*ать, меня корейцы или администрация сервера которая имеет свой фетиш в игре?
Вы можете написать обращение в службу поддержки и мы дадим ответы на Ваши вопросыВопрос непосредственно @Scryde я так понимаю это главный админ и его ответ хотелось бы получить, в теме о "дагерах на Оли" все активные форумчане, и даже непонятно какие форумчане которых я не разу не видел... Отзываются о сайте л2дб как о простом сборнике дурацких статей, хотелось бы понять:
1. Откуда брать информацию о надлежащей работе скилов простым игрокам?
2. Откуда ее берет сама администрация?
Не говорите мне о скриптах т.к. скрипты как раз и исправляются при обнаружении ошибки...
Ну вот я и хочу понять что есть оф? Откуда мне брать информацию о соответствии скилов если я игрок и не хочу я изучать каждый скрипт в отдельности...На фришках админы имеют право настраивать скилы как им угодно (это относится к другим фришкам, где многие из нас играли).
Скрайд всё же старается походить на оф. сервер (по крайней мере в области скилов), поэтому если ты предпочитаешь описание - увы, "подробным и точным" назвать его - ориентируйся на л2централ, большего посоветовать не могу.
В скриптах описана более точная и конкретная работа многих умений - так что если видишь несоответствие с ними - пиши в поддержку - они проверят и исправят так, как должно быть.
Думаю Вам стоит дать внятный ответ именно в этой теме, закрыть и закрепить ее, до тех пор пока на сайте не будет указанно на виду по каким источникам работает данный сервер, имхо пропадет ненужный срач и постоянное дергание админов...Вы можете написать обращение в службу поддержки и мы дадим ответы на Ваши вопросы
Или же задать вопрос в этой теме
Нужно повторение вопросов?Вы можете написать обращение в службу поддержки и мы дадим ответы на Ваши вопросы
Или же задать вопрос в этой теме
Все зависит от того, какой конкретно элемент игры Вас интересует.Вопрос непосредственно @Scryde я так понимаю это главный админ и его ответ хотелось бы получить, в теме о "дагерах на Оли" все активные форумчане, и даже непонятно какие форумчане которых я не разу не видел... Отзываются о сайте л2дб как о простом сборнике дурацких статей, хотелось бы понять:
1. Откуда брать информацию о надлежащей работе скилов простым игрокам?
2. Откуда ее берет сама администрация?
Не говорите мне о скриптах т.к. скрипты как раз и исправляются при обнаружении ошибки...
Работа всей игры в целом, от рассовых статов, до работы всех скилов.Все зависит от того, какой конкретно элемент игры Вас интересует.
1) существуют ПТС скрипты ГФ, Фреи и ХФ;
2) патчноуты (информация об обновлениях в хрониках);
3) обычное видео с официального сервера также подойдет в качестве пруфа.
Единого источника такой информации по Скрайду, к сожалению, нет.Работа всей игры в целом, от рассовых статов, до работы всех скилов.
Как мне наесться если я не хочу есть?Ну вот я и хочу понять что есть оф? Откуда мне брать информацию о соответствии скилов если я игрок и не хочу я изучать каждый скрипт в отдельности...
У корейцев на сайте там поточней)Прикреплю ссылку патчноута Эпилог
http://legacy.Scryde.com/news/graciaepilogue_07.html
Не совсем же полностью... сам знаешь. В патчноуты всё же надо залезть.Как мне наесться если я не хочу есть?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БАЗЫ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ СКИЛОВ. Полное описание ты можешь узнать только из птс скриптов. ВСЕ!
Корейским владеют куда меньше людей чем английским) но не спорю - на корейском точней.У корейцев на сайте там поточней)
Гугл тронслятор изи разбирается там)Корейским владеют куда меньше людей чем английским) но не спорю - на корейском точней.
Сеществует игра с ПОДРОБНЫМ описанием скилов, КОТОРОЕ ДАЛИ ВАШИ КОРЕЙЦЫ ЛЮБИМЫЕ ЧТОБ Я КАК Е*НУТЫЙ НЕ СПОРИЛ С ВАМИ А ВЫ СО МНОЙ А ТАК ЖЕ НЕ ПРЫГАЛИ ЗА МАЛЫМ НА САЙТ ПОСТОЯННО, САЙТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, В ИГРЕ ДАНО ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ ОСОБО ОТДАЛЕНЫХ ОТ КОРЕИ, В ПЛОТЬ ДО % РАСПИСАНЫ СКИЛЫ!!!! ВОТ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! А былоб по другому, тогда корейцы на блафе не писали что Вортекс понижает скорость, резист и т.д. на определенное количество, а написали просто бы кинь на тело ему сразу заметно поплохеет... Смысл то один? К чему были их уточнения?Как мне наесться если я не хочу есть?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БАЗЫ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ СКИЛОВ. Полное описание ты можешь узнать только из птс скриптов. ВСЕ!
Ну как так то, транслИтор переведет промтом е мое, вся суть исказиться и в чем тогда прикол от кореского сайта?)Гугл тронслятор изи разбирается там)
Если у тебя конечно хром.
Для сравнения. Суть там почти не искажает)Ну как так то, транслИтор переведет промтом е мое, вся суть исказиться и в чем тогда прикол от кореского сайта?)
Да брось ты, промт есть промт, даёшь оригиналы!Для сравнения. Суть там почти не искажает)
.png)