Может кристаллами атрибута 150+ ? их вроде как можно использовать для атрибута пушки с нуля.С 23 по 29 марта – отсутствует дроп камней из монстров и возможность улучшения брони и оружия
На стриме у типа дино кастеты с са 50атт ?
Может кристаллами атрибута 150+ ? их вроде как можно использовать для атрибута пушки с нуля.
кристаллы возможно идут личной с фермы, если шахта 5-го уровня,
может еще с каких то квестов\сундуков, на рынке кристаллы атрибута давно уже лежат.
В анонсе не было сказано ничего, о том что невозможен атрибут оружия, а то что не дропаются камни, не означает что нельзя пользоваться кристаллами 150+ атра , которые присутствуют на рынке.
Ни кто не виделА стрим то этот, он точно не был с Х2 сервера ?
Может просто пошутить решили над кем то таким образом (сказав на стриме что играют на Х1).
Хоть 1 игрок на Х1 лично видел эти пуху с атрибутом , или это только слухи ?
Они дают атт атаки, а не в пушку вставляются. А чувак утверждал, что атт был в пушке, в кастетахМожет там не 50, а 40. 20 с талантов + 20 дарк форма
скорее всего просто в статусе персонажа увидел 50 или 60 атрибута (который получился от талантов + селф бафа)Они дают атт атаки, а не в пушку вставляются. А чувак утверждал, что атт был в пушке, в кастетах
Я вижу, но пруфов нет) Поэтому остается предполагать, что именно он увидел)утверждал
она отключенаС хрюшки падают же камни. Нет?
В анонсе не было сказано ничего, о том что невозможен атрибут оружия, а то что не дропаются камни, не означает что нельзя пользоваться кристаллами 150+ атра , которые присутствуют на рынке.
дэбил пруфы кидай, не вставляется атт.
- С 23 по 29 марта – отсутствует дроп камней из монстров и возможность улучшения брони и оружия
за****о ****ец
Уже и забыл про этот абуз всем кланом шейху на 150 атт изи насобирать ; PДа делаешь квест всем кланом и передаешь пухи сокланам они тыкают
Это ж юзали еще во времена динозавров от оффа до фришек
По*** будем бодаться на 40птс, ****ьки пускай флексят в зонах 150+Вот это угар будет оли 76-78(80) типы на оли с 150 атт / против работяг 70+ в А шмоте ; PP
Посмотреть вложение 297177
Поотом на 76 в лоу S против 85 в Элегии Ваще красота : DПо*** будем бодаться на 40птс, ****ьки пускай флексят в зонах 150+
с таким онлайном каким хуярят топы то не удивительно что они с 3 профой и ноблами, без капов по лвл это было понятно давно
Игра не должна быть легкая, пока я докачаюсь то и шмот будет доступнееПоотом на 76 в лоу S против 85 в Элегии Ваще красота : D
В бан ****абола
- С 23 по 29 марта – отсутствует дроп камней из монстров и возможность улучшения брони и оружия
за****о ****ец
Согласен, если без пруфов пришел можно и обоссатьВ бан ****абола
Никогда такого не было и вот опятьПоотом на 76 в лоу S против 85 в Элегии Ваще красота : D
Почему игра не должна быть легкой ?)Игра не должна быть легкая, пока я докачаюсь то и шмот будет доступнее
Потому что это скрайд ХПочему игра не должна быть легкой ?)

Ну еще бы рейты х0.01 мы даже в такое в 2010 не играли : P х3-х5-х7 а тут xyякс в 2026 х0.01 : DПотому что это скрайд Х
для меня точно не легкая, давить мобов все меньше желания, сводит не только ОЛДскулы
Да и я в ахуе))Ну еще бы рейты х0.01 мы даже в такое в 2010 не играли : P х3-х5-х7 а тут xyякс в 2026 х0.01 : D