Хочется глобальных новвовведений

Можно ли добавть расу Артеас

• Да, но админам лень это делать

Голосов: 2 14,3%
  • Нет, технически невозможно

• Охуительный вариант, я только за

• Я не знаю что такое раса Артеас, я консерватор

Голосов: 8 57,1%

• Всего проголосовало
    14
Лайки
81
Можно ли технически ввести новую расу Артеас сюда в этот сервер мутант хф? Или это нужно менять весь клиент полностью?
Было бы круто добавить новую расу. А то насто****и все одни и те же

Лайки
81
У вас жопа до сих пор от сб горит, а че там будет от магоняхи? :DD:DD
Хз у кого там от сб и вообще от камаэлей вафлежуев что там горит. Хилая картонная раса. Одна из самых слабых..введение камов было ошибкой и насмешкой приколом )

Мефыч

Граф
Лайки
741
Хз у кого там от сб и вообще от камаэлей вафлежуев что там горит. Хилая картонная раса. Одна из самых слабых..введение камов было ошибкой и насмешкой приколом )
а введение другой расы не будет?
будет эссенс будут и дурачки на скейтах с пистолетиками и мб даже высшие эльфы, собаки с самураями, зачем это тащить в старые хроники решительно не понятно

Лайки
81
а введение другой расы не будет?
будет эссенс будут и дурачки на скейтах с пистолетиками и мб даже высшие эльфы, собаки с самураями, зачем это тащить в старые хроники решительно не понятно
Ну я отвечу, эссенс гавно, я там пробовал играть, мне не зашло. Хрен с ним с эссенсом, он мне не интересен. я про хф. Разнообразить хф расой из эссенса вот я о чем. Хф станет более обновленным и разнообразным

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
30
Ну я отвечу, эссенс гавно, я там пробовал играть, мне не зашло. Хрен с ним с эссенсом, он мне не интересен. я про хф. Разнообразить хф расой из эссенса вот я о чем. Хф станет более обновленным и разнообразным
Балансить эту ***ту ещё пол года

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
4
Не могут забалансить сейчас то что есть! да и куча багов кривизны на серве)а типу давай новую рассу да ты хоть на обной научись норм играть)))

Лайки
81
Не могут забалансить сейчас то что есть! да и куча багов кривизны на серве)а типу давай новую рассу да ты хоть на обной научись норм играть)))
Это ты мне что ли??агагага. Я уже давно играю и намного выше чем тут стадо)) Игоря Гофмана он еще решил учить играть, ты сам то еще ****юк не умелый

Последнее редактирование:
Верх