- Лайки
- 674
3 дня, они в сундуках за 99/199 голды, которые в сумке у всех.Вот этот начальный шмот за купоны +8 дино, (этих купонов нету) - он на сколько часов дается? или его вообще не будет?
3 дня, они в сундуках за 99/199 голды, которые в сумке у всех.Вот этот начальный шмот за купоны +8 дино, (этих купонов нету) - он на сколько часов дается? или его вообще не будет?
Всегда они были в этих сундуках за голду...то есть на старте этих билетов - в инвентаре - не будет? только в сундучках ?
Никакой разницы быть не должно. Постарайтесь найти отличия в экипировке, а если не найдете - запишите видео.
все нормально кастуетсяЗапишу видео, ближе к вечеру, но разница даже не голом бише есть. С кем не говорил на сотке, все кардиналы с такой же проблемой. Просто создайте на 50-ке и на 100-ке голых кардиналов и понажимайте батл-хил, все видно визуально
Я на сотке бегать не буду, заходил на ОБТ потестить свое, поэтому мне вообще нет никакой разницы как будет на сотке, но на бише играю на Скрайде очень давно и разница есть и она очень чувствуется... Создайте двух бишей (можно голых и почувствуйте разницу)все нормально кастуется
бло, только что создал, все нормально катуется, хз проверяй, соски там и прочееЯ на сотке бегать не буду, заходил на ОБТ потестить свое, поэтому мне вообще нет никакой разницы как будет на сотке, но на бише играю на Скрайде очень давно и разница есть и она очень чувствуется... Создайте двух бишей (можно голых и почувствуйте разницу)
Запишу видос, выложу... Если б у меня была проблема только, а так у всех кто на сотке... Скажем так, скорее всего если не играть долго на бише, оно трудно заметить но блин мышечную память не обманутьбло, только что создал, все нормально катуется, хз проверяй, соски там и прочее
Выровняйте скорость каста и попробуйте еще раз. Из-за того, что на х100 у Вас выше скорость каста, Вы заканчиваете каст еще до того, как скил успел откатиться.@Wise
@privetpokashto
Первое Видео с X50
Второе Видео с X100
На первом видео видно четко, что руки Биша не задерживаются внизу он сразу кастует следующих хил, так же видно и по откату самого скила на сколько быстрее прокручивается скил. На втором же видео, четко видно замирание рук биша внизу и сам откат скила намного ниже.
Выровняйте скорость каста и попробуйте еще раз. Из-за того, что на х100 у Вас выше скорость каста, Вы заканчиваете каст еще до того, как скил успел откатиться.
А еще посмотрите на системный чат, насколько быстрее идут прокасты по чату на x50, там явно видна скорость каста и что она намного быстрее чем на 100, хотя на сотке скорость каста выше у персонажаВыровняйте скорость каста и попробуйте еще раз. Из-за того, что на х100 у Вас выше скорость каста, Вы заканчиваете каст еще до того, как скил успел откатиться.
пуха какая на х100?@Wise
@privetpokashto
Первое Видео с X50
Второе Видео с X100
На первом видео видно четко, что руки Биша не задерживаются внизу он сразу кастует следующих хил, так же видно и по откату самого скила на сколько быстрее прокручивается скил. На втором же видео, четко видно замирание рук биша внизу и сам откат скила намного ниже.
может я в глаза долблюсь? почему у него показатель WIT разный?))Выровняйте скорость каста и попробуйте еще раз. Из-за того, что на х100 у Вас выше скорость каста, Вы заканчиваете каст еще до того, как скил успел откатиться.
Не долбишся, там на x100 ольф на +9 что дает еще ВИТможет я в глаза долблюсь? почему у него показатель WIT разный?))
короче я хз в одинаковых условиях тести, там у тебя походу и рубахи и чего только нет, пуха хз какая на 2 видосеА еще посмотрите на системный чат, насколько быстрее идут прокасты по чату на x50, там явно видна скорость каста и что она намного быстрее чем на 100, хотя на сотке скорость каста выше у персонажа
@Wiseкороче я хз в одинаковых условиях тести, там у тебя походу и рубахи и чего только нет, пуха хз какая на 2 видосе
Вот причина:@Wise
Идентичные статы по касту, пуха на обоих видосах Династи Мейс Рар, шмот и бижа идентичные...
Первое Видео с X50 что-бы вместе было