Scryde X100 Открытый Тест / Open Test

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonne

Виконт
Лайки
203
то есть на старте этих билетов - в инвентаре - не будет? только в сундучках ?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Никакой разницы быть не должно. Постарайтесь найти отличия в экипировке, а если не найдете - запишите видео.

Запишу видео, ближе к вечеру, но разница даже не голом бише есть. С кем не говорил на сотке, все кардиналы с такой же проблемой. Просто создайте на 50-ке и на 100-ке голых кардиналов и понажимайте батл-хил, все видно визуально

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Запишу видео, ближе к вечеру, но разница даже не голом бише есть. С кем не говорил на сотке, все кардиналы с такой же проблемой. Просто создайте на 50-ке и на 100-ке голых кардиналов и понажимайте батл-хил, все видно визуально
все нормально кастуется

JustAve

Balance Life
Лайки
502
все нормально кастуется
Я на сотке бегать не буду, заходил на ОБТ потестить свое, поэтому мне вообще нет никакой разницы как будет на сотке, но на бише играю на Скрайде очень давно и разница есть и она очень чувствуется... Создайте двух бишей (можно голых и почувствуйте разницу)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Я на сотке бегать не буду, заходил на ОБТ потестить свое, поэтому мне вообще нет никакой разницы как будет на сотке, но на бише играю на Скрайде очень давно и разница есть и она очень чувствуется... Создайте двух бишей (можно голых и почувствуйте разницу)
бло, только что создал, все нормально катуется, хз проверяй, соски там и прочее

JustAve

Balance Life
Лайки
502
бло, только что создал, все нормально катуется, хз проверяй, соски там и прочее
Запишу видос, выложу... Если б у меня была проблема только, а так у всех кто на сотке... Скажем так, скорее всего если не играть долго на бише, оно трудно заметить но блин мышечную память не обмануть :)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@Wise
@privetpokashto

Первое Видео с X50
Второе Видео с X100

На первом видео видно четко, что руки Биша не задерживаются внизу он сразу кастует следующих хил, так же видно и по откату самого скила на сколько быстрее прокручивается скил. На втором же видео, четко видно замирание рук биша внизу и сам откат скила намного ниже.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
@privetpokashto

Первое Видео с X50
Второе Видео с X100

На первом видео видно четко, что руки Биша не задерживаются внизу он сразу кастует следующих хил, так же видно и по откату самого скила на сколько быстрее прокручивается скил. На втором же видео, четко видно замирание рук биша внизу и сам откат скила намного ниже.
Выровняйте скорость каста и попробуйте еще раз. Из-за того, что на х100 у Вас выше скорость каста, Вы заканчиваете каст еще до того, как скил успел откатиться.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Выровняйте скорость каста и попробуйте еще раз. Из-за того, что на х100 у Вас выше скорость каста, Вы заканчиваете каст еще до того, как скил успел откатиться.

Проверяли даже на касте 1999 - и на 1000. Вообще никакой разницы нет. Хотите, могу завести оба персонажа и вы сами все посмотрите онлайн. Я пытаюсь донести баг, который я три дня тестировал и вдоль и поперек, проверяли и с другими бишами. Мне просто жалко тех кардиналов, которые будут играть на сотке, батл хилом не удастся никого удержать.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А еще посмотрите на системный чат, насколько быстрее идут прокасты по чату на x50, там явно видна скорость каста и что она намного быстрее чем на 100, хотя на сотке скорость каста выше у персонажа

Последнее редактирование:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
@Wise
@privetpokashto

Первое Видео с X50
Второе Видео с X100

пуха какая на х100?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
может я в глаза долблюсь? почему у него показатель WIT разный?))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Шмот абсолютно идентичен, скорость каста на x100 выше только за счет ольфа +9 и баюма. Вот снял ольфа и баюма, стало все идентично. Разницы в касте нет http://prntscr.com/s0koo9

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
А еще посмотрите на системный чат, насколько быстрее идут прокасты по чату на x50, там явно видна скорость каста и что она намного быстрее чем на 100, хотя на сотке скорость каста выше у персонажа
короче я хз в одинаковых условиях тести, там у тебя походу и рубахи и чего только нет, пуха хз какая на 2 видосе

JustAve

Balance Life
Лайки
502
короче я хз в одинаковых условиях тести, там у тебя походу и рубахи и чего только нет, пуха хз какая на 2 видосе
@Wise

Идентичные статы по касту, пуха на обоих видосах Династи Мейс Рар, шмот и бижа идентичные...
Первое Видео с X50 что-бы вместе было

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise

Идентичные статы по касту, пуха на обоих видосах Династи Мейс Рар, шмот и бижа идентичные...
Первое Видео с X50 что-бы вместе было
Вот причина:

upload_2020-4-16_16-45-46.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх