Scryde X100 Открытый Тест / Open Test

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну ты тестил ведь уже соа? Дропа реально много?
Да, на 3 странице мой пост есть.
Ps в кратце - за 10 мин в стартовом шмоте + агатион (через 20 минут от старта вл уже может в соа стоять) я нафармил чистой 1.2ккк адены, 4 весп ствола, 24 шмотки вроде, плюс ews, миллион атт, и продал в магаз дроп+споил кусков и рецев на 900кк, в итоге 2.1ккк чистой адены и это в самой первой комнате для бомжей, там фарм слабенький ещё. Мой вл без сабов, без 2 шк, без атт был.

Jaa

Барон
Лайки
33
На скрайде есть еще только 2-4 вла которые будут фармить его в любом случае, хоть паки, хоть кто придет туда. Все остальные соло вл'ы падают в ПК с крита сходу. И 2 кучки мобов я не фармлю в соа, это даже и близко фармом нельзя назвать, минимум от 5-6 пачек мобов по КД. На топ/предтоп спотах там по 10+ кучек разом по КД фармится, вот и посчитай выхлоп в дуо со споилом, учитывая что даже агатион позволяет на споиле за 10 мин поднять около 500-600кк на продажу в магаз... И это в самой первой бомж комнате. Под 2 шк и сабами парик из 10 кучек аннигилируется за 30 сек, с мелкого моба 7-14кк, с большого 14-29кк(вроде) кучка это большой плюс 3 мелких моба. Вот и считай фарм в соа на норм спорте, а не в бомж режиме. Пока твой пак на 9х будет давить кариков, а учитывая старт, там будет больше пвп чем фарма, как раз таки соло вл'ы скупят всю голду, что впрочем было и будет на каждом сервере скрайда. Факт, точка, занавес.
Ps а да, если ты думаешь что паки на старте смогут одного из этих влов выбить со спота в соа, я тебя огорчу)
Первые дни все соло дрочеры и слабые паки будут там. И не сможеш ты без буста выбивать там бомже паки в соло! будет война с другими соло дрочерами рассфлагивая под париком с шилкой и по кругу, либо будут фармить влы под дефом, а это уже полу пак. А пока ты бустанешся чтобы выбивать паки оттуда смысла фарма не будет. Ибо профитней будет по инстам лазать и блесску фармить. А колы будут только на старте продаваться с таким переизбытком адены, она никому ненужна в том числе и шмот венера и атт с соа. А +выхлоп 1 респа фарма с комнаты на кариках за респ мобов дропом шмота, адены и топ лсов. Это твой 30 минутный фарм в соа влом со спойлом со всей конкуренцией и драками. И как ты собираешся скупать я хз. Ты на прем 100%, спойл ,коробки с билетами шмота и тд больше колов проебеш и не окупишся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рейты близнецов и лабы, я так понимаю будут аналогичны х50?
Верно
Когда первые эпики?
Начнут респаться через несколько дней после открытия. Более точную информацию дадим завтра.
Шо там тестировать , одно и тоже все , те же глюки гео, единственное , что можно тестить , систему дебафов , если ее запилили, а точнее гореть с дизарма
Раньше нам приходилось вручную резать шанс дизарма. По новой формуле этого делать не пришлось, так как она начитала считать шансы по-другому. То есть, сейчас шанс дизарма примерно такой, каким был и раньше.
@Wise что по изменениям кариков и бфреи? На обт уже установили эти изменения или ещё нет?
Кариков еще будем корректировать. Блесс фрею сегодня зальем на тест.
Что-то с кастом у Кардинала не то, батл-хил кастуется как мажор хил. Сравнил с x50, так там при меньшей скорости каста бат-хил кастуется в три раза быстрей, слип та же история. Проверяли вчера не трех бишах, у всех одно и то же.
Никакой разницы быть не должно. Постарайтесь найти отличия в экипировке, а если не найдете - запишите видео.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Первые дни все соло дрочеры и слабые паки будут там. И не сможеш ты без буста выбивать там бомже паки в соло! будет война с другими соло дрочерами рассфлагивая под париком с шилкой и по кругу, либо будут фармить влы под дефом, а это уже полу пак. А пока ты бустанешся чтобы выбивать паки оттуда смысла фарма не будет. Ибо профитней будет по инстам лазать и блесску фармить. А колы будут только на старте продаваться с таким переизбытком адены, она никому ненужна в том числе и шмот венера и атт с соа. А +выхлоп 1 респа фарма с комнаты на кариках за респ мобов дропом шмота, адены и топ лсов. Это твой 30 минутный фарм в соа влом со спойлом со всей конкуренцией и драками. И как ты собираешся скупать я хз. Ты на прем 100%, спойл ,коробки с билетами шмота и тд больше колов проебеш и не окупишся
Чел, ты немного не понял, на каждом МИД рейт скрайде я за первые сутки выношу от 5к донок навара с соа, не считая одетого буста на вла, и покупаю первый-второй Эля сет который вышел на трейд (хоть впринципе это и не показатель), не тебе заливать мне как фармить влом на скрайде в соа, можешь сколько угодно фармить своих кариков и инсты. И считать это топ фармом... Я на вла и 2 оконных шк своих беру па на месяц 100 и фул шмот/почти фул 15/30 скилы, в первую ночь фарма, о каких нескольких днях фарма в соа ты говоришь?
Ps открою секрет в первые несколько дней выбить пак с топ спота в соа можно почти любым чаром в любом бомж шмоте, ибо в других точках комнаты они не стоят.

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
Чел, ты немного не понял, на каждом МИД рейт скрайде я за первые сутки выношу от 5к донок навара с соа, не считая одетого буста на вла, и покупаю первый-второй Эля сет который вышел на трейд (хоть впринципе это и не показатель), не тебе заливать мне как фармить влом на скрайде в соа, можешь сколько угодно фармить своих кариков и инсты. И считать это топ фармом... Я на вла и 2 оконных шк своих беру па на месяц 100 и фул шмот/почти фул 15/30 скилы, в первую ночь фарма, о каких нескольких днях фарма в соа ты говоришь?
Ps открою секрет в первые несколько дней выбить пак с топ спота в соа можно почти любым чаром в любом бомж шмоте, ибо в других точках комнаты они не стоят.
Щас соа пофиксят и ничего не будет фармится, ы

Jaa

Барон
Лайки
33
мид рейт? Whoiam пропиши увидиш х300:D тут фул шмот фармится за час! жду пруфы с 5к донок и 30 скилами на ласт дэй

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление с Фреей будет залито через 20 минут!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
мид рейт? Whoiam пропиши увидиш х300:D тут фул шмот фармится за час! жду пруфы с 5к донок и 30 скилами на ласт дэй
Ну насчёт МИД рейтов это про дроп и споил по качу то я знаю сколько тут :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Щас соа пофиксят и ничего не будет фармится, ы
Ты думаешь это что-то изменит?) На бабояве когда круг сделали почти по птсу, его мог фармить только я (да и то споилом фармил а не влом:eek::D) и других 2 человека в соло из всего тогдашнего онлайна. А в то время сольники по скилу были гораздо сильней чем сейчас... :oops:
Ps правда такие изменения на приближение всего и вся к птсу как раз и убили бабояву

Sonne

Виконт
Лайки
203
Вопрос - а эти "скрайд Плюс" сервисы так и останутся? типа ходить без отката на зака и ресет за колы? это же бред, рил. Убивает вообще интерес

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
Ты думаешь это что-то изменит?) На бабояве когда круг сделали почти по птсу, его мог фармить только я (да и то споилом фармил а не влом:eek::D) и других 2 человека в соло из всего тогдашнего онлайна. А в то время сольники по скилу были гораздо сильней чем сейчас... :oops:
Ps правда такие изменения на приближение всего и вся к птсу как раз и убили бабояву
Ну в тебе я не сомневался, знаю что дохуя фармишь, но мне именно желание отбивает играть, скрайд идет в помойку большими шагами

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
круг ты там фармил только потому, что там паки не стояли и тебя дефало штук 5 ножей от других сольников, чего не могли позволить себе другие)))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
круг ты там фармил только потому, что там паки не стояли и тебя дефало штук 5 ножей от других сольников, чего не могли позволить себе другие)))
1 нож и сб и то не всегда помогали) ни одна солянка так и не смогла встать во время моего фарма с тайгой (200-400 пвп+пк на наших споилах стабильно за вечер набивалось на круге:D я всё ещё помню криты с дагеров по 4-10к по робе в спину ), по КП там 50/50 было или кто-то все же фармил спустя несколько часов качелей или не фармил никто, обычные кпшки на изи валились на круге (с той настройкой мобов, тут круг как гремлины по статам), а паки типа саферо никак, но они и не часто вставали и на долго на самом деле:D смысл не в том что я там фармил, а в том что после многочисленных приближений к птсу там могли фармить только 3 человека в соло пику из всей массы.
Но все же было весело тогда, не то что сейчас)) люди даже пол часа дейли за спот не выдерживают:oops:

Да и ничего им не мешало тоже нанять протект ведь))) но что то пошло не по плану видимо :D:D

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
тото я всеголиш 2 веспер бустера выспойлил пока к карикам бежал мид рейт:D
:D:D некорректное сравнение , там как раз таки самый высокий шанс споила бастеров, и палки как таковой в игре.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну там есть типа за 600 кол без отката на 60 дней. ТО есть ходи на зака в соло целый день? или что
Там есть откатить КД инста и есть заход без лимитов. Первое ты юзать 1 раз можешь, второе ты можешь просто в 1 окно войти в инсту.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Вот этот начальный шмот за купоны +8 дино, (этих купонов нету) - он на сколько часов дается? или его вообще не будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх