Завтра приходитеКогда Оли запустят?))))
Ну хз, тестил соа сейчас, в стартовом шмоте, без сабов, без атт, без нихрена, через 20 минут со старта можно встать туда вл'ом и начать фармить 2ккк+пушки+шмотки+ews+eas/10 мин (это с продажей барахла в магаз) это если соло с агатионом, со споилом чуть больше будет.@Wise с карика со 100% па 90кк адены упало не жирно ли? в соа с 2 париков стока адены падает. Адену так выводить неда будет и другие локи для фарма просто не профитными станут. ну никак с карика не должно падать больше чем с парика в соа
ну вкинеш ты нормас бабоса ну твой край не точеный венера шмот ну ольфа точнеш еще. Паки с 1 парика в топ шмот за адену оденутся со следующих париков скупят всю голду что соло дрочеры просто не смогут скупать дороже них чисто по мелочина кариках места хватит от силы 3 пакам. ну ок 5 паков не одетых от слова совсем.
ты думаешь эти 5 паков будут единственными желающими пофармить кариков? сомневаюсь. ибо по мимо паков конкурирующих тагов будут ещё и соло игроки которые на старте вдонатят пачку зелёных и будут перезжать пак в дк сетах
карики так же как и СоА больше для пвп чем для фарма.
харкнут на твой задоначеный шмот пущеную на ветер зелень и не заметят лежащего под ногами о чом ты, а станет там 1 таг т.е пака 3 и будет дефать друг друга. Фармить ты будеш кариков соло по утрам какой бы у тя не был шмот когда паки спят, либо через неделю когда уже смысла не будетну втопиш вдониш пофармиш мб часик одним из первых ну потом сам понимаеш скока там соло влов итд будет + паки которые еще не могут воевать на кариках. Пока ты цепанеш 2 пака и убьеш в соа, в лоа с 1 карика тот же выхлоп будут делать разница просто пздц. С таким рейтом адена просто сразу обесценитсяНу хз, тестил соа сейчас, в стартовом шмоте, без сабов, без атт, без нихрена, через 20 минут со старта можно встать туда вл'ом и начать фармить 2ккк+пушки+шмотки+ews+eas/10 мин (это с продажей барахла в магаз) это если соло с агатионом, со споилом чуть больше будет.
Это было б актуально на х50 если б им статы увеличили в разы шо б туда паками ходили фармить, но никак не на новом х100, убьет экономику в первый деньну втопиш вдониш пофармиш мб часик одним из первых ну потом сам понимаеш скока там соло влов итд будет + паки которые еще не могут воевать на кариках. Пока ты цепанеш 2 пака и убьеш в соа, в лоа с 1 карика тот же выхлоп будут делать разница просто пздц. С таким рейтом адена просто сразу обесценится
На скрайде есть еще только 2-4 вла которые будут фармить его в любом случае, хоть паки, хоть кто придет туда. Все остальные соло вл'ы падают в ПК с крита сходу. И 2 кучки мобов я не фармлю в соа, это даже и близко фармом нельзя назвать, минимум от 5-6 пачек мобов по КД. На топ/предтоп спотах там по 10+ кучек разом по КД фармится, вот и посчитай выхлоп в дуо со споилом, учитывая что даже агатион позволяет на споиле за 10 мин поднять около 500-600кк на продажу в магаз... И это в самой первой бомж комнате. Под 2 шк и сабами парик из 10 кучек аннигилируется за 30 сек, с мелкого моба 7-14кк, с большого 14-29кк(вроде) кучка это большой плюс 3 мелких моба. Вот и считай фарм в соа на норм спорте, а не в бомж режиме. Пока твой пак на 9х будет давить кариков, а учитывая старт, там будет больше пвп чем фарма, как раз таки соло вл'ы скупят всю голду, что впрочем было и будет на каждом сервере скрайда. Факт, точка, занавес.ну втопиш вдониш пофармиш мб часик одним из первых ну потом сам понимаеш скока там соло влов итд будет + паки которые еще не могут воевать на кариках. Пока ты цепанеш 2 пака и убьеш в соа, в лоа с 1 карика тот же выхлоп будут делать разница просто пздц. С таким рейтом адена просто сразу обесценится
Да, на 3 странице мой пост есть.Ну ты тестил ведь уже соа? Дропа реально много?
Первые дни все соло дрочеры и слабые паки будут там. И не сможеш ты без буста выбивать там бомже паки в соло! будет война с другими соло дрочерами рассфлагивая под париком с шилкой и по кругу, либо будут фармить влы под дефом, а это уже полу пак. А пока ты бустанешся чтобы выбивать паки оттуда смысла фарма не будет. Ибо профитней будет по инстам лазать и блесску фармить. А колы будут только на старте продаваться с таким переизбытком адены, она никому ненужна в том числе и шмот венера и атт с соа. А +выхлоп 1 респа фарма с комнаты на кариках за респ мобов дропом шмота, адены и топ лсов. Это твой 30 минутный фарм в соа влом со спойлом со всей конкуренцией и драками. И как ты собираешся скупать я хз. Ты на прем 100%, спойл ,коробки с билетами шмота и тд больше колов проебеш и не окупишсяНа скрайде есть еще только 2-4 вла которые будут фармить его в любом случае, хоть паки, хоть кто придет туда. Все остальные соло вл'ы падают в ПК с крита сходу. И 2 кучки мобов я не фармлю в соа, это даже и близко фармом нельзя назвать, минимум от 5-6 пачек мобов по КД. На топ/предтоп спотах там по 10+ кучек разом по КД фармится, вот и посчитай выхлоп в дуо со споилом, учитывая что даже агатион позволяет на споиле за 10 мин поднять около 500-600кк на продажу в магаз... И это в самой первой бомж комнате. Под 2 шк и сабами парик из 10 кучек аннигилируется за 30 сек, с мелкого моба 7-14кк, с большого 14-29кк(вроде) кучка это большой плюс 3 мелких моба. Вот и считай фарм в соа на норм спорте, а не в бомж режиме. Пока твой пак на 9х будет давить кариков, а учитывая старт, там будет больше пвп чем фарма, как раз таки соло вл'ы скупят всю голду, что впрочем было и будет на каждом сервере скрайда. Факт, точка, занавес.
Ps а да, если ты думаешь что паки на старте смогут одного из этих влов выбить со спота в соа, я тебя огорчу)
ВерноРейты близнецов и лабы, я так понимаю будут аналогичны х50?
Начнут респаться через несколько дней после открытия. Более точную информацию дадим завтра.Когда первые эпики?
Раньше нам приходилось вручную резать шанс дизарма. По новой формуле этого делать не пришлось, так как она начитала считать шансы по-другому. То есть, сейчас шанс дизарма примерно такой, каким был и раньше.Шо там тестировать , одно и тоже все , те же глюки гео, единственное , что можно тестить , систему дебафов , если ее запилили, а точнее гореть с дизарма
Кариков еще будем корректировать. Блесс фрею сегодня зальем на тест.@Wise что по изменениям кариков и бфреи? На обт уже установили эти изменения или ещё нет?
Никакой разницы быть не должно. Постарайтесь найти отличия в экипировке, а если не найдете - запишите видео.Что-то с кастом у Кардинала не то, батл-хил кастуется как мажор хил. Сравнил с x50, так там при меньшей скорости каста бат-хил кастуется в три раза быстрей, слип та же история. Проверяли вчера не трех бишах, у всех одно и то же.
Чел, ты немного не понял, на каждом МИД рейт скрайде я за первые сутки выношу от 5к донок навара с соа, не считая одетого буста на вла, и покупаю первый-второй Эля сет который вышел на трейд (хоть впринципе это и не показатель), не тебе заливать мне как фармить влом на скрайде в соа, можешь сколько угодно фармить своих кариков и инсты. И считать это топ фармом... Я на вла и 2 оконных шк своих беру па на месяц 100 и фул шмот/почти фул 15/30 скилы, в первую ночь фарма, о каких нескольких днях фарма в соа ты говоришь?Первые дни все соло дрочеры и слабые паки будут там. И не сможеш ты без буста выбивать там бомже паки в соло! будет война с другими соло дрочерами рассфлагивая под париком с шилкой и по кругу, либо будут фармить влы под дефом, а это уже полу пак. А пока ты бустанешся чтобы выбивать паки оттуда смысла фарма не будет. Ибо профитней будет по инстам лазать и блесску фармить. А колы будут только на старте продаваться с таким переизбытком адены, она никому ненужна в том числе и шмот венера и атт с соа. А +выхлоп 1 респа фарма с комнаты на кариках за респ мобов дропом шмота, адены и топ лсов. Это твой 30 минутный фарм в соа влом со спойлом со всей конкуренцией и драками. И как ты собираешся скупать я хз. Ты на прем 100%, спойл ,коробки с билетами шмота и тд больше колов проебеш и не окупишся
Щас соа пофиксят и ничего не будет фармится, ыЧел, ты немного не понял, на каждом МИД рейт скрайде я за первые сутки выношу от 5к донок навара с соа, не считая одетого буста на вла, и покупаю первый-второй Эля сет который вышел на трейд (хоть впринципе это и не показатель), не тебе заливать мне как фармить влом на скрайде в соа, можешь сколько угодно фармить своих кариков и инсты. И считать это топ фармом... Я на вла и 2 оконных шк своих беру па на месяц 100 и фул шмот/почти фул 15/30 скилы, в первую ночь фарма, о каких нескольких днях фарма в соа ты говоришь?
Ps открою секрет в первые несколько дней выбить пак с топ спота в соа можно почти любым чаром в любом бомж шмоте, ибо в других точках комнаты они не стоят.
мид рейт? Whoiam пропиши увидиш х300Чел, ты немного не понял, на каждом МИД рейт скрайде я за первые сутки выношу от 5к донок навара с соа, не считая одетого буста на вла, и покупаю первый-второй Эля сет который вышел на трейд (хоть впринципе это и не показатель), не тебе заливать мне как фармить влом на скрайде в соа, можешь сколько угодно фармить своих кариков и инсты. И считать это топ фармом... Я на вла и 2 оконных шк своих беру па на месяц 100 и фул шмот/почти фул 15/30 скилы, в первую ночь фарма, о каких нескольких днях фарма в соа ты говоришь?
Ps открою секрет в первые несколько дней выбить пак с топ спота в соа можно почти любым чаром в любом бомж шмоте, ибо в других точках комнаты они не стоят.
тут фул шмот фармится за час! жду пруфы с 5к донок и 30 скилами на ласт дэйа карики уже final version?Обновление с Фреей будет залито через 20 минут!
Ну насчёт МИД рейтов это про дроп и споил по качу то я знаю сколько тутмид рейт? Whoiam пропиши увидиш х300тут фул шмот фармится за час! жду пруфы с 5к донок и 30 скилами на ласт дэй

Ты думаешь это что-то изменит?) На бабояве когда круг сделали почти по птсу, его мог фармить только я (да и то споилом фармил а не влом:eek:Щас соа пофиксят и ничего не будет фармится, ы
) и других 2 человека в соло из всего тогдашнего онлайна. А в то время сольники по скилу были гораздо сильней чем сейчас... :oops:тото я всеголиш 2 веспер бустера выспойлил пока к карикам бежал мид рейтНу насчёт МИД рейтов это про дроп и споил по качу то я знаю сколько тут![]()

Ну в тебе я не сомневался, знаю что дохуя фармишь, но мне именно желание отбивает играть, скрайд идет в помойку большими шагамиТы думаешь это что-то изменит?) На бабояве когда круг сделали почти по птсу, его мог фармить только я (да и то споилом фармил а не влом:eek:) и других 2 человека в соло из всего тогдашнего онлайна. А в то время сольники по скилу были гораздо сильней чем сейчас... :oops:
Ps правда такие изменения на приближение всего и вся к птсу как раз и убили бабояву
круг ты там фармил только потому, что там паки не стояли и тебя дефало штук 5 ножей от других сольников, чего не могли позволить себе другие)))Ты думаешь это что-то изменит?) На бабояве когда круг сделали почти по птсу, его мог фармить только я (да и то споилом фармил а не влом:eek:) и других 2 человека в соло из всего тогдашнего онлайна. А в то время сольники по скилу были гораздо сильней чем сейчас... :oops:
Ps правда такие изменения на приближение всего и вся к птсу как раз и убили бабояву
1 нож и сб и то не всегда помогали) ни одна солянка так и не смогла встать во время моего фарма с тайгой (200-400 пвп+пк на наших споилах стабильно за вечер набивалось на кругекруг ты там фармил только потому, что там паки не стояли и тебя дефало штук 5 ножей от других сольников, чего не могли позволить себе другие)))
я всё ещё помню криты с дагеров по 4-10к по робе в спину ), по КП там 50/50 было или кто-то все же фармил спустя несколько часов качелей или не фармил никто, обычные кпшки на изи валились на круге (с той настройкой мобов, тут круг как гремлины по статам), а паки типа саферо никак, но они и не часто вставали и на долго на самом деле
смысл не в том что я там фармил, а в том что после многочисленных приближений к птсу там могли фармить только 3 человека в соло пику из всей массы.Да и ничего им не мешало тоже нанять протект ведь))) но что то пошло не по плану видимокруг ты там фармил только потому, что там паки не стояли и тебя дефало штук 5 ножей от других сольников, чего не могли позволить себе другие)))

тото я всеголиш 2 веспер бустера выспойлил пока к карикам бежал мид рейт![]()

некорректное сравнение , там как раз таки самый высокий шанс споила бастеров, и палки как таковой в игре.один раз можно юзать этоВопрос - а эти "скрайд Плюс" сервисы так и останутся? типа ходить без отката на зака и ресет за колы? это же бред, рил. Убивает вообще интерес