- Лайки
- 1 243
Патчи!А шо лучше
Патчи делать или ныть?)
Патчи!А шо лучше
Патчи делать или ныть?)
Если перс будет вкачан на аккаунте №1, 55 лвл, возможно потом активировать промокод на другом аккаунте за другого перса?Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 53 по 55 уровень с период проведение I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BGRADE». Активация промокода станет доступна 4 января после 22:00.
Ап вопросу, тоже интересно.P.S. в общем к чему привязан промокод?
Помнится тебя на*** послали, весь сервер виделТы попущенец соре. Сидишь ноешь на форуме про какие-то вирусы, не позорься.
Тебе платочек дать?Помнится тебя на*** послали, весь сервер видел
Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусовЕсли перс будет вкачан на аккаунте №1, 55 лвл, возможно потом активировать промокод на другом аккаунте за другого перса?
Или промокод действует только на один аккаунт?
Или промокод действует только на один аккаунт и только на персонажа который был создан (например перс останется с ОБТ и будет с 0 лвлом)?
P.S. в общем к чему привязан промокод?
На скоко я знаю ищ своего опыта игры в ла2, доты не когда и не убивалиснова обращаю ваше внимание на то что не работает летал исход от ДОД скилов , если вы убрали летал исход то скилы ДОД сатли бесполезными , предлагаю тогда объединить их эффекты с простыми нюками как у физов так и у магов , или сделать тогда их эффекты пасивными что будут накладываться на цель с помощью простой атаки , и бо нет смысла тратить ману на ДОД скил если он не дает килл
Это та самая ностальгия.пересмотрите систему кача - ЭТО ПРОСТО ****ЕЦ !!!! 0,02-0,08 ЧТО ЭТО ЗА НАКУЙ КАЧ !!!!!!!
За 2 недели все +- в 56-57 уровнях будут, все таки х1 и никто не говорил что ты должен за час вкачать себе кап)ну я считаю что мало - меня хватило на 30% на 53лвл )