- Лайки
- 4 195
пиши адрес, я тебе хату разнесу за такоеА ты подумай
пиши адрес, я тебе хату разнесу за такоеА ты подумай
Чуваки чем-то ширнулись, а с тобой не поделилисьЧто происходит?

пирогова 11пиши адрес, я тебе хату разнесу за такое
а город?пирогова 11
да ладно ебатьа город?
а странада ладно ебать
Мы сейчас тут с пацанми сидим нас 5 го вскайп, мы тебя найдем по IP мы к тебе подкатим на волге ****о сломаем
када ты удалишь учетку бро, я уже 15 раз спросилзакрой еблоМы сейчас тут с пацанми сидим нас 5 го вскайп, мы тебя найдем по IP мы к тебе подкатим на волге ****о сломаем
я напишу просто Европаа страна
У меня больше прав чем у тебя ыыыы это моя 3 учеткаты кто?дата реги 2020 я тут с 2015 твое мнение мне по хую
Ты знаешь что такое д класс?Какие права на велик или что вот у меня права D класса только есть
УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА, так и знал шо УКраина!"я напишу просто Европа
не думаю шо это слово ему знакомоТы знаешь что такое д класс?
А тебе пора в семьюне думаю шо это слово ему знакомо
ты что дурак? на какой Волге вы подкатите? я живу в городе что на Днепре, Волга ко мне не ведетМы сейчас тут с пацанми сидим нас 5 го вскайп, мы тебя найдем по IP мы к тебе подкатим на волге ****о сломаем
я бы после такого сходил кровь сдалахах блин eбал твою мaмку в сраку
Быстрее бы, даБыстрее бы слили серваки, хочется с норм челами подраться
О чем тыБыстрее бы, да
На этом сервере ты уже подрался с норм челами, например, со @SCOOT
Хотя, подождите...
Что именно ты не понял?О чем ты
Во первых, когда я с ним дрался? Во вторых, если ты о том, что он брал хиро - я не играл больше полугода, пришёл, раскликался и спокойно фармлю 600-700 на сотне как и скут в первые две недели сервера. Ну и в третьих, а ты кто?))Что именно ты не понял?
Во первых, когда ты с ним дрался? Во вторых, когда ты фармишь на сотне, он уже ушел. Совпадение? Ну и в третьих, я просто чел с этого форума))Во первых, когда я с ним дрался? Во вторых, если ты о том, что он брал хиро - я не играл больше полугода, пришёл, раскликался и спокойно фармлю 600-700 на сотне как и скут в первые две недели сервера. Ну и в третьих, а ты кто?))
Я фармил когда он фармил, мне не хватило 30 ПТС. В чем проблема?Во первых, когда ты с ним дрался? Во вторых, когда ты фармишь на сотне, он уже ушел. Совпадение? Ну и в третьих, я просто чел с этого форума))