До чего тебе не хватило 30 птс?Я фармил когда он фармил, мне не хватило 30 ПТС. В чем проблема?
До чего тебе не хватило 30 птс?Я фармил когда он фармил, мне не хватило 30 ПТС. В чем проблема?
До 100 птсДо чего тебе не хватило 30 птс?
Не вижу никаких проблемДо 100 птс
Че за бред)) даже отвечать не буду на эту ***туНе вижу никаких проблем
Хотя, если поискать, их можно найти в том, что ты уходишь от ответа на прямой вопрос, в том, что ты не мониторил темы с выдачей хиро, когда играли норм челы, в том, что ты не выражал желания драться с норм челами, когда они играли, потому что ты играл в это же время под ренеймом и тебе не хватило 30 птс до 100...
Тебе ответить нечемЧе за бред)) даже отвечать не буду на эту ***ту
Действительно, куда мне рандомному челу с форума отвечатьТебе ответить нечем
Вам бы антидепрессантов попить) А ТУТ такое повсеместно))))).Карвалол по 30 капель помогает говорят
Сваня верниси и погладь мне юбочку.саня вернись
ну такое себе)Действительно, куда мне рандомному челу с форума отвечать
Извинения. Том 1. Вот если бы каждый мужчина так же изгалялся перед своей женщиной у нас бы никогда голова не болелаЯ приношу свои искренние, глубочайшие, своевременные извинения за доставленные неудобства в связи с непредусмотренными обстоятельствами! Позвольте выразить надежду на то, что доверие в мою сторону и bo11 не будут прерваны из-за досадного недоразумения. Я высоко цению ваше отношение и не желаю рисковать им. Ещё раз примите мои извинения!