Открытое письмо, признание. Извините, я был не прав.

Лайки
2 775
Конечно, @zdynasty лучше меня, но у меня был плохой год. Я собираюсь выложиться на максимум в 2022 году, чтобы стать лучше, потому что я знаю, что этот год был тяжелым из-за ковида, я должн играть из дома, и иногда это было тяжело. Мне не тяжело признать, что @zdynasty был лучше меня.

Лайки
2 775
Свою вину я признаю,
Всех уважаю и ценю.
Я не могу прождать и дня,
Прошу вас извинить меня.
Я обещаю измениться,
Такого больше не случится.
@zdynasty @SCOOT

Лайки
2 775
Очень жаль, что сегодняшняя ситуация сложилась не самым удачным для меня образом. Не хотелось бы, чтоб из-за этих нюансов вы сделали неверные выводы.Я очень сожалею, но обстоятельства вышли из под контроля моей вине. Примите искренние извинения.

Лайки
2 775
Порой бывает, что хочешь сделать как лучше, а в результате получается, как получилось у меня. Я очень переживаю об этой ситуации, которая сложилась в bo11 и bo7. Если бы время повернуть вспять и попытаться что-то исправить… Жаль, что исправить все поздно.

Лайки
2 775
Ужасно, что вам пришлось увидеть мою игру сегодня. Искренне приношу свои извинения. Такое недоразумение больше не повторится.

Лайки
2 775
Я приношу свои искренние, глубочайшие, своевременные извинения за доставленные неудобства в связи с непредусмотренными обстоятельствами! Позвольте выразить надежду на то, что доверие в мою сторону и bo11 не будут прерваны из-за досадного недоразумения. Я высоко цению ваше отношение и не желаю рисковать им. Ещё раз примите мои извинения!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Быстрее бы слили серваки, хочется с норм челами подраться

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
дол6аеб, ты еще не сдох?
е6анулся уже в край, курица безмозглая