ща вайс плакать пойдет после таких сообщенийесли бы админы открыли эпилог мид рейт, было бы куда гораздо приятнее. я бы тыщ 15 вкинул как обычно.... если стартовать на х100 то максимум что вайс увидит от меня это 900 рублей ))) и то я подумаю)))
я не думаю, потому что весь контингент людей кто играет в л2 давно старички и все работают и при деньгах. донат особенно на скрайде с чудесным выведением голды (чудо евенты и байт в систем сообщениях каждые 2 минуты на дроп топ пухи ольфа +9 итд ) весьма богатый) просто интересно в связи с кризисом в мире много людей будут донатить так же как и прежде?)ща вайс плакать пойдет после таких сообщений
Ну про Мировой кризис ты загнул каэшно) На серве не так много (а их две калеки-три чумы) буржуев играетя не думаю, потому что весь контингент людей кто играет в л2 давно старички и все работают и при деньгах. донат особенно на скрайде с чудесным выведением голды (чудо евенты и байт в систем сообщениях каждые 2 минуты на дроп топ пухи ольфа +9 итд ) весьма богатый) просто интересно в связи с кризисом в мире много людей будут донатить так же как и прежде?)
Там написано,внизуОбычная фрея тоже будет УСИЛЕНА или только блес ?
10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?Шанс заточки такой же, как и на х50. И шанс не статичный, он меняется в зависимости от уровня заточки.
Ого целых 10 шмоток :eek: Ну значит точно подкрутили...10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?
ты неудачник просто10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?

Кальяны в клубах подорожали, да и айфоны новые вышлиКризис у админов что ль? Вроде не давно открывали...

Надо же их на что то покупатьДо 1к шмоток даже не говори о статистике10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?
я не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверитьДо 1к шмоток даже не говори о статистике
Не достаточно, может у тебя все остальные (99999 штук) зашли бы. Я офну твой ротик своим члeнoм, малаяя не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверить
ты че такой нервный ? у тебя что , песок в вагине???Не достаточно, может у тебя все остальные (99999 штук) зашли бы. Я офну твой ротик своим члeнoм, малая
А вот где моя запятая, спасибо, чел.ты че такой нервный ? у тебя что , песок в вагине???
потому что вставьте купюру в купюроприёмник@Wise почему на х100 агатионы, которые спойлят ( и те что добавляют рейты ) дороже чем на х50?
Доллар подорожал рубль подешевел а скрайд обнаглел. Все ровно@Wise почему на х100 агатионы, которые спойлят ( и те что добавляют рейты ) дороже чем на х50?
тебя на твитче забанят за скрайд так как она не является оф игрой, там можно стримить только оф игры. что бы стримить скрайд , сделай ютуб стрим)