- Лайки
- 4
Вайс открывай ОБТ, я еще день не выдержу
как же по фактуВайс открывай ОБТ, я еще день не выдержу
Ты случаем не с Краснодара?@Wise открывайте раньше , у меня офис 12 стартует на работу ))) удаленкa кончилась![]()
Почти , Ростов на Дону )Ты случаем не с Краснодара?
Купи Виар очки, и соси тамЗа донат можно ввести, что бы *** такой вылазил с экрана после пополнения и по губам уебкам ****ил.
xdУберите всякую чепуху типо,шенков споилов,откат инстанс,шанс заточки и тому подобное
пусть будет ток прем баф и ПА
Тогда админы не смогут шавуху купить, ты чеУберите всякую чепуху типо,шенков споилов,откат инстанс,шанс заточки и тому подобное
Походу накрутили всякой ***ни, «эксперементальная сотка» уже отпадает желание стартовать, крутят шотоШо по близам ? 4 захода по 1 блессарм с па 100, на х50 меньше 3 ни разу не падало
На х50 очень скучноПоходу накрутили всякой ***ни, «эксперементальная сотка» уже отпадает желание стартовать, крутят шото
Думал после слияния остаться на х50 но увы, скорей всего не пойду вообще на старт
Привет, стартуешь?Уберите всякую чепуху типо,шенков споилов,откат инстанс,шанс заточки и тому подобное
Привет)) да не знаю,пока думаю,стоит ли вообще играть)Привет, стартуешь?
За очки ммр прости
Шанс заточки такой же, как и на х50. И шанс не статичный, он меняется в зависимости от уровня заточки.шанс заточки занизили , тестировал с 4к точек вышло шанс заточки ~40% со всеми плюшками
потому что кризис в стране , и админы хотят побыстрее бабок срубить. мир не скоро еще оправится после такого кризиса, больше сервером, больше бабок админам. логично?)Братва, почему рестарт х100?