АИ и статы Фреи/Фринтезы на новом х100 будут переработаны в соответствие с ПТС настройкой, фарм будет усложнен;
@Wise
Если я правильно помню, то фринта по птс, говорит о том, что ее фармить будет легче, разве нет? Вся сложность фарма фринты в том, что она кастует массуху, на птс, она не кастует массуху пока не догонит кого то что бы ударить. Замедления = победа. Сомневаюсь что тут реализуете. Что до БФреи ни одна солянка не убьет бфрею с птс. Хорошо если обычную фрею убьют. Елегия сет будет роскошью для паков, что уж говорить о соло игроках. А я так понимаю сервер больше расчитан под мидкланы которые в своем большинстве состоять из миникп и соло игроков.
Полноценным пакам все таки будет проще пойти на х50, за неделю потной игры паком можно достать буст, который при должном обращении позволит быть более чем боеспособным.
Соло игроки же будут как и раньше страдать. Я помню эти шикарные солянки подобных серверов, где шк на бфрее ливает из пати из за того что ему сказали не бить фрею, а выбивать кк. Что будет теперь?