Ю кен ретурн туда откуда пришел. Я знал, что подобные комментарии будут. Не к вам обращался.You can return quest on subclass.
Или по-русски, или свободенAs I said above, apology
Понял, отключим, думаю уже пора@Guldan отключите. Пока выполняешь квест с увеличенными рейтами-ты просто на мобах перерастаешь этот квест и по итогу сдать его не можешь.
Было бы славно. У меня 5 квестов грузом висят сделанные. Я на окно не буду сабы делать.Понял, отключим, думаю уже пора
а исправить квесты саги и рейтовку новых квестов (path of purification не проиндексирован как другие квесты) в планах нет?Понял, отключим, думаю уже пора

Сагу на низких лвл сложно набивать, особенно чемпионов, апаешься быстрей чем чемпов набьешь, а там еще уровень мобов определенный нужен, не за всех даютПонял, отключим, думаю уже пора
Понял, тоже поправим, спсСагу на низких лвл сложно набивать, особенно чемпионов, апаешься быстрей чем чемпов набьешь, а там еще уровень мобов определенный нужен, не за всех дают
в ближайшие дни залетит обноваБыло бы славно. У меня 5 квестов грузом висят сделанные. Я на окно не буду сабы делать.