S Semdom Старейшина Сообщения 89 Лайки 29 Сегодня в 06:34 #1 @Guldan отключите. Пока выполняешь квест с увеличенными рейтами-ты просто на мобах перерастаешь этот квест и по итогу сдать его не можешь.
@Guldan отключите. Пока выполняешь квест с увеличенными рейтами-ты просто на мобах перерастаешь этот квест и по итогу сдать его не можешь.
S Semdom Старейшина Сообщения 89 Лайки 29 Сегодня в 06:48 #3 5trawberries сказал(а): You can return quest on subclass. Нажмите, чтобы раскрыть... Ю кен ретурн туда откуда пришел. Я знал, что подобные комментарии будут. Не к вам обращался.
5trawberries сказал(а): You can return quest on subclass. Нажмите, чтобы раскрыть... Ю кен ретурн туда откуда пришел. Я знал, что подобные комментарии будут. Не к вам обращался.
S Semdom Старейшина Сообщения 89 Лайки 29 Сегодня в 06:54 #5 5trawberries сказал(а): As I said above, apology Нажмите, чтобы раскрыть... Или по-русски, или свободен
5trawberries сказал(а): As I said above, apology Нажмите, чтобы раскрыть... Или по-русски, или свободен
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 134 Лайки 7 870 Сегодня в 12:47 #6 Semdom сказал(а): @Guldan отключите. Пока выполняешь квест с увеличенными рейтами-ты просто на мобах перерастаешь этот квест и по итогу сдать его не можешь. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, отключим, думаю уже пора
Semdom сказал(а): @Guldan отключите. Пока выполняешь квест с увеличенными рейтами-ты просто на мобах перерастаешь этот квест и по итогу сдать его не можешь. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, отключим, думаю уже пора
S Semdom Старейшина Сообщения 89 Лайки 29 23 мин. назад #7 Guldan сказал(а): Понял, отключим, думаю уже пора Нажмите, чтобы раскрыть... Было бы славно. У меня 5 квестов грузом висят сделанные. Я на окно не буду сабы делать.
Guldan сказал(а): Понял, отключим, думаю уже пора Нажмите, чтобы раскрыть... Было бы славно. У меня 5 квестов грузом висят сделанные. Я на окно не буду сабы делать.
Elore Рыцарь Сообщения 46 Лайки 10 8 мин. назад #8 Guldan сказал(а): Понял, отключим, думаю уже пора Нажмите, чтобы раскрыть... а исправить квесты саги и рейтовку новых квестов (path of purification не проиндексирован как другие квесты) в планах нет?
Guldan сказал(а): Понял, отключим, думаю уже пора Нажмите, чтобы раскрыть... а исправить квесты саги и рейтовку новых квестов (path of purification не проиндексирован как другие квесты) в планах нет?