Ну хз, может быть меньше. Вот на х50 пишут:то есть на х50 фармится 200 млрд адены за 1 час ???) не овер много ?по ценам за эпик 4 трлн и 18 пушка 7-8 трлн?
просто к примеру на х1000 фармится 2.5 млрд в час в хардзоне ТОП фарм зона .
в 100 раз меньше , это норм?
"С самым xyёвым бустом 200 млрд за 5 часов". То есть с хорошим бустом будет существенно быстрее, логично?
А учитывая, что клан фармит на КХ, они ещё и вместе фармить могут, что тоже ускорит процесс в соотношении адена/человек.
Мне и кажется, что 200 трлн. в час на человека с норм бустом и фармом в эффективной пати - это норм.
Ок, предположим я не прав и фармится вдвое меньше, чем я предполагал. То есть 2 пати живых людей нафармят на КХ, который перепродают барыги за 7 часов. День дрочева и ты с КХ.
Рассмотрим другую ситуацию. Ты новичок, у тебя буст говна, ты работаешь на заводе, у тебя онлайн часа 2 в день, час из которых ты дрoчишь пиструнчик и час фармишь. Ваш клан состоит из таких 2 фулок, то есть 18 человек. Каждый из вас фармит по 40ккк в час. КХ стоит 12кккк.
12кккк/40ккк=300 часов фарма, 300 часов фарма/18 человек = 16,67 часов с каждого, ну пусть будет 17
То есть 2 пака новичов, с самым лоу бустом, фармя по 1 часу в день только по будням могут себе позволить КХ купить у барыг через месяц. Это недоступный контент?
Я чего-то не догоняю или вполне себе доступный контент даже для обоссаных бомжей?