Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Доброй ночи.
Сервер Scryde x10 будет отключен в 23:59 по Москве 13 марта для дальнейшего слияния со Scryde x15. Перенос завершится ближе к утру 14 марта. Игроки со Scryde x10 будут перенесены на Scryde x15 (Замки, КХ, Форты - останутся за игроками х15, Герои с х10 будут перенесены полностью - будет по два героя в каждом классе).
Более подробная информация о переносе будет в течение дня.

• Будут перенесены только персонажи, заходившие в игру после 14 февраля 00:00 по Москве;
  • Количество Адены будет уменьшено в 2 раза;
  • При уровне зачарования экипировки или оружия >= +7 минус 1 к уровню;
  • Эпическая Бижутерия переносится лишь та, которая была надета на персонаже. Если она была не надета, но находилась при персонаже, то по заявке мы готовы её частично перенести. В сумме количество переносимой эпической бижутерии за счёт того, что мы переносим лишь игроков, активных за последние 30 дней, получилось даже меньше, чем сейчас на х15;
  • Все Книги 80+ навыков будут удалены (именно книги из инвентарей персонажей);
  • Будут удалены навыки
    skill0756_0.png
    Защита Стихий
    (Protection of Elemental) и
    skill0757_0.png
    Защита Равновесия
    (Protection of Alignment). Все остальные навыки останутся без изменений;
  • Герои, Дворяне, Кланы переносятся;
  • Замки, Флаги, Крепости, Клановые Холы - не переносятся;
  • Бесплатное изменение ника.
Персонажи с х10 переносятся на х15 с приставкой х10. Если на аккаунте получилось больше, чем 7 персонажей, неотображаемых персонажей можно будет найти и переместить на другой свой аккаунт бесплатно с помощью Ярмарки Диковинок.

Последнее редактирование модератором:

AxileC

Виконт
Лайки
213
бред тупо ****ый бред на х10 у всех 83 скилы + руны фул и куча море епика (на х 10 рун у многих нету скилов темболеее молчу про епик бред это

Chaos

Виконт
Лайки
427
5-6? я не знаю сколько людей играет на х10 ) но то что руны и 83 скилы + море епика это уничтожен рынок на*** + будет море рмт + оли та бред это
У вас и так море рмт,я видел у вас любой эпик на рынке за адену,кроме белефа.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
бред тупо ****ый бред на х10 у всех 83 скилы + руны фул и куча море епика (на х 10 рун у многих нету скилов темболеее молчу про епик бред это
Добрый день. Разумеется, мы при переносе учтем это. В т.ч. снизим уровень зачарования.

AxileC

Виконт
Лайки
213
а то что руны? а у х 15 их нету? а епик ? которого тоже нету) к примеру как я без рун без епика смогу на оли отстоять хиро против парня с фул епиком и рунами?)

AxileC

Виконт
Лайки
213
ТО ЧТО ПОЛ сервера бегает без 83 без рун ) а тут воврвуться парни при наряде хД круто вобще

Chaos

Виконт
Лайки
427
ТО ЧТО ПОЛ сервера бегает без 83 без рун ) а тут воврвуться парни при наряде хД круто вобще
Вы доминирующий клан на сервере,почему столько нытья? Ты хиро ММ,я думаю на ваш маг пак вала есть,да и другие эпики.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Вы доминирующий клан на сервере,почему столько нытья? Ты хиро ММ,я думаю на ваш маг пак вала есть,да и другие эпики.
ВО первых я соло игрок) во вторых) дело не во мне )я привел просто пример) в третих это не нытье если ты человек который не понимает что такое просто обычная логика и понятия того что будет твои проблемы) а я говорю что это слияние к хорошому не приведет ибо это равные условия

Chaos

Виконт
Лайки
427
ВО первых я соло игрок) во вторых) дело не во мне )я привел просто пример) в третих это не нытье если ты человек который не понимает что такое просто обычная логика и понятия того что будет твои проблемы) а я говорю что это слияние к хорошому не приведет ибо это равные условия
5 человек с фул эпиками не убьют 2-3 пака ваших

AxileC

Виконт
Лайки
213
5 человек с фул эпиками не убьют 2-3 пака ваших
Боже тебе про ивана ты про молдавана) причем тут убьют или нет) причем тут сколько человек) у тебя вобще есть разум? или ты видишь только то что хочешь видеть?

Chaos

Виконт
Лайки
427
Боже тебе про ивана ты про молдавана) причем тут убьют или нет) причем тут сколько человек) у тебя вобще есть разум? или ты видишь только то что хочешь видеть?
Да потому все эти дни ваш клан несет какую то ***ню про овер буст,Хороший буст есть 4-6 человек все.
Что сделает наш эпик?Вчера на рынке у вас лежало ак+6,закен+6,баюм,фринта.
Если у тебя нету эпика или рун,то это сугубо твои проблемы,кому они нужны были даже из соло игороков,то те их купили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх