Они в параллельной вселенной играютБросайте это гиблое дело, только время тратите и голду, го фанчик лоа
Когда серв запустят то ? Чет мне кажется у них что то пошло не по плануМож не надо? они уже сервак влили в х50 и всё сломали.... а тут работа с макросами! Ну нахер
Ща вайс картоху почистит и запустит)Когда серв запустят то ? Чет мне кажется у них что то пошло не по плану
С котлетками?)Ща вайс картоху почистит и запустит)
Ну нах, он с сервами справиться не может а тут котлеты... Хочешь что бы отравил меня?)С котлетками?)
а где его сломали то?Мож не надо? они уже сервак влили в х50 и всё сломали.... а тут работа с макросами! Ну нахер
Критическая ошибка на х1000 при работе с серверами х100 и х50. Это что по твоему ?а где его сломали то?
может быть критическая ошибка на х1000 при установке обновления на х1000?Критическая ошибка на х1000 при работе с серверами х100 и х50. Это что по твоему ?![]()
Не было информации что накатываются какие либо обновления на х1000) да и вообще не было инфы о проведении каких либо работ на х1к. Поэтому и такие выводы)может быть критическая ошибка на х1000 при установке обновления на х1000?
И сломался х1000 во время слияния х100-х50.... подозрительно? не, не думаюможет быть критическая ошибка на х1000 при установке обновления на х1000?
Не было информации что накатываются какие либо обновления на х1000) да и вообще не было инфы о проведении каких либо работ на х1к. Поэтому и такие выводы)
Т.е они решили во время переноса сервера ещё и обнову накатить на другой? решили короче на 2 стула сесть
ооо, обьясни -кa мне друг, что были от тебя зa мaнипуляции? Кидaть мне френд, во время осaды фортa???Они в параллельной вселенной играютмы их некогда не увидим