Откат вечерней осады

Сабж

• За

Голосов: 19 34,5%
  • Против

Голосов: 36 65,5%

• Всего проголосовало
    55

Arieze

Барон
Лайки
23
Прогнозирую хорошую прибавку людей в ОГ,это как традиция.

п.с,по теме-против,все были в равных условиях.Только нелюдей с олимпа жалко))

Последнее редактирование:

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
ну если это можно назвать "обоссали" - я не буду тут больше ничего писать, ибо нормальные люди (а такие даже в ба и ванстарах имеются, хоть и в малом количестве) всё понимают
го откат дневных осад64 (10)164 (1)1
Днем было все честно и ровно

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
какая печалька. ванстары отcocaли у всего серва, а сами замок взять не смогли. зато радуетесь тому, что ог замок потеряли 64 (18)1
Называется помогли всем, а все ***ца под конец забили))) и ищи за 5 минут замок потеряли))) видимо не успели в пи другим кланам написать HELP!!))

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
аххаха походу вы сегодня саснули.... а мы нормально себя чувствуем)) мы сделали что хотели) вы потеряли замок....
Сделали)) лол)) я теперь понял смысл клана Ван Стар) не развивать свой клан, а хотеть у ог отдать замок))) хоть и не на себя кастаньет, хоть и без замка остаться, хоть и форт охранять и таких ХОТь может. Быть очень много) но однако странно) стары орут про ненависть к ог, и как они хотят ог что в поле что на ты и осадах гонять, убивать и т.д. Но ответ кла и части ПЛов клана ван стар) на просьбу принят ван, тупо игнорят и дальше Волков в новичках пинают)))

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Врятли ... Скорее БА доберут паки..обыдно...
Гала, весь мусор щас пойдёт не в клан БА)) а в клан с флагами) а БА по доброте душевной всех подвигаются) уже пак Абуса там, многие из ван старов уже там и весь весь мусор который только может)) особенно порадовала ПЛка в мамбле БА)) какие речи)) какие эмоции)))) прям уффф) сидел слушал и рыдал)))) особенно понравилось выражение одного из ПЛОВ типо "я же говорил что мы затащим"))) там я вообще чуть со стула не упал))

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Да а что ОГ хотели? От своей жадности так и вышло. Кричат про зерги и т.д., хотя на деле других вариантов никаких не оставалось. Сами не играете и другим не даете, а на ТВ как полные кретины себя ведете, сливая в ПК в боевой, пишите в шаут, что мы все мусор и тому подобное. Смелости очень много, когда вас дофига и замок с 9 флагами.)))))) БА и Стары хоть играют каждый день почти фул составом, на эпики ходят, наборы делают, на тв стараются как никак в 50 тел флаги забрать, а вы только на выходных приходите своим количеством, дефаете замок и выпендриваетесь. Да, это же так сложно))) Дайте другим шанс поиграть, если сами не желаете.
Пошли обвинения) ог только игу портят, ог все забирают) остальные бедные кланы пытаются развиться и т.д)))) плозте ог... а та та... не мешайте играть, а то в дионе скучно))

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
так если не могли закавырять тебя одного.... тогда у меняя вопрос . ОГ ГДЕ ФЛАГИ??? И ЧТО С ЛИЦОМ ???
Вангую, эта личность после след та и осад будет орать что либо 1. Ог набрали зерг)) 2. Что он помогали))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вангую, эта личность после след та и осад будет орать что либо 1. Ог набрали зерг)) 2. Что он помогали))
А если ог останутся абсолютно тем же составом, но опять все заберут? Все равно зерг? :D

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
ох помню старов еще с 2012(где то так) хз такого мусора еще не видел...как они в 10+паков упали от 3фп(я про 2012)я хз.И тут так же выходит у старов,ну бывает.гц подсосали ба на осаде,на след осаде заберем Руну и все)
Радуйтесь пока детки и приходите на эпик.
Ах да БА как оно падать с 9 флагами?:D мой пет дольше живет чем мембер с БА :)
Это карма)) падали когда флаги были у нас, орали что флаги решают)) теперь флаги у них, так же падают, орут что либо лагает, либо бафа небыло ( пс типы прилетали с города паком) ну или щас не могу перед фаном бафаться))

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
А если ог останутся абсолютно тем же составом, но опять все заберут? Все равно зерг? :D
Для всех если ог что то забирают то это зерг)) и Пофиг что в мамбле у "оппозиции" ог народу на 20 мемберов больше())

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Если ты со стартов) то вспомни конец осады) и не забудь жидкость с лица вытереть)
Ало, ты шо глупый, я уже писал выше, что я вообще не участвовал в этой потасовке ку, но половина ОГ сраный чсвмусор, так что, я ток порофлю с того, как вас обоссали КУ КСТАТИ

Christinochka

Старейшина
Лайки
10
Пошли обвинения) ог только игу портят, ог все забирают) остальные бедные кланы пытаются развиться и т.д)))) плозте ог... а та та... не мешайте играть, а то в дионе скучно))
Ахахаха
бляяя
Тебе не скучно сидеть отвечать на каждый вброс против ОГ?))) защитничек херов)))))) Аж жаль тебя стало)) Если бы было пофиг- не сидел бы и не потел над каждым комментом в сторону своего клана))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)128 (3)

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
пока там сами в замок не зашли ворота не трогали даже ))

Лайки
9
ухххх как обсуждают мои коменты))) даже приятно 128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)128 (15)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
NoMoreLie Это кто вообще?) Какой то ****одельный нонеймище, у которого пуканчик подгорает))

Кстати,ещё и дизинфу животное кидает, якобы с ванстаров паки ушли к флагам))
Просто лолище триколорище64 (44)g

Верх