- Лайки
- 11
Мне тоже уже нечего писать. У тебя явный диагноз.Друг мне твой ответ не нужен ни разу. Итак всё видно.
Мне тоже уже нечего писать. У тебя явный диагноз.Друг мне твой ответ не нужен ни разу. Итак всё видно.
у меня есть хиро биш ,и шк(Да тебе не судьба стат хиро некромансером
Если тебе не чего писать,какого хрена вообще пишешь. Можешь просто отвалить. Это не у меня диагноз, это процветание аутизма проявляется.Мне тоже уже нечего писать. У тебя явный диагноз.
Ща бы вдруг вспомнить об адекватности, когда ты в шаут орал, дабы клан с средним онлайном 7рыл принял у вас вар, АЛО КУну если это можно назвать "обоссали" - я не буду тут больше ничего писать, ибо нормальные люди (а такие даже в ба и ванстарах имеются, хоть и в малом количестве) всё понимают
ебать ты вспомнил)))) это мы подсасали у БА???ох помню старов еще с 2012(где то так) хз такого мусора еще не видел...как они в 10+паков упали от 3фп(я про 2012)я хз.И тут так же выходит у старов,ну бывает.гц подсосали ба на осаде,на след осаде заберем Руну и все)
Радуйтесь пока детки и приходите на эпик.
Ах да БА как оно падать с 9 флагами?мой пет дольше живет чем мембер с БА
![]()
если бы от этого чсв мусоро клана стал больше то я думаю просили отката откат последнего дня олимпа делать не нужно, не?![]()
Угораю с тебя. Надо же быть настолько тупойЭто не у меня диагноз, это процветание аутизма проявляется.
Извини меня конечно я возможно ебусь в глаза но Руна на каком клане?ебать ты вспомнил)))) это мы подсасали у БА???
фу пративно общение с тобой везти... если мы мусор то тогда вы кто??? ессли себя упали от нас???У вас только 2 пака нормальных, а остальне..... такое себеесли бы от этого чсв мусоро клана стал больше то я думаю просили откат
Мда..угораю..тупой. Сходи чайку попейУгораю с тебя. Надо же быть настолько тупой![]()
Во первых мы не регались на РУНУ... во вторых БА сами просили и мы помогли... в третьих буу пришли в конце за минут 20 до конца... а с вами бегали какието сердечки красные которые вам помогали и это значит что вас 2 пака былоИзвини меня конечно я возможно ебусь в глаза но Руна на каком клане?
На Руне я видел буу,ба, старов и еще какая то помойка бегала
Суть не в том что я вспомнил,а факт в том что стары никогда не могли собрать нормальный клан.Уже прошло 5 лет,а ничего не изменилось.
Правильно пишется "угораю", если что. Иди русский учи, неуч.Кто там говорил про
Мда..угораю..тупой. Сходи чайку попей![]()
Напомни сколько вас было.фу пративно общение с тобой везти... если мы мусор то тогда вы кто??? ессли себя упали от нас???У вас только 2 пака нормальных, а остальне..... такое себе
Тоисть ты не отрицаешь что вы подсосали БА?Во первых мы не регались на РУНУ... во вторых БА сами просили и мы помогли... в третьих буу пришли в конце за минут 20 до конца... а с вами бегали какието сердечки красные которые вам помогали и это значит что вас 2 пака было
4 пака на ШТТ???? ты че баран??? ххахаахах на ШТТ 1 пак улетел)) а все остальные остались на руне....Тоисть ты не отрицаешь что вы подсосали БА?
Вот подумай логично,если бы мы дрались на равне с БА(без подсосов) как думаешь какой клан взял бы Руну?
я хз не видел сердечек,я 1 час дефал ШТТ.
буу пришли в 30 мин или в 20,ну хер с ним, сколько Руну дефало человек?150 где-то -+ 15-20
Против 60 тут так же -+ 5-10 крит все дела,отошел и т.д.
Так что хватит писать что ОГ мусорка и т.д. если бы вы забирали эпики нон стопом,тогда бы и говорили что-то по делу.
Конечно вы молодцы пришли и хоть что то сделали, на той же осаде,а не слились как буу после ТВ.
Все равно мы заберем Руну и у вас народ ливнет снова)
а я спать иду,надо на рыбалку ехать![]()