- Лайки
- 1 868
да ты прям гений. сходи попробуй в замесе контрить кд морали.Мда. Вам все надо сделать что бы видеть. Как раньше без патчей и прочего играли? Да збс. Запомни когда юзнул, а кд знать должен.
Юзаешь мораль, тыкаешь повторно запоминает кд и во сколько юзнул. Можно измерять кд шилками, и прочими скидками с таким же кд. Не благодари.да ты прям гений. сходи попробуй в замесе контрить кд морали.
хорошо когда твоё кд пишет прямо на панели и ты строишь из себя героя мол надо знать. пойди да в слепую попробуй запомнить кд всех нужных скилов и при этом ещё получить удовольствие от замеса.
и больше чем уверен ты либо забьёшь на это кд и будешь получать удовольствие время от времени вспоминая о буст морали или забьёшь на удовольствие и будешь как черт сидеть высчитывать время до след юза.
да конечно, я блэт во время боя вместо того чтоб агрить и помогать в замесе буду смотреть сколько там было до юза морали потом сверятся по часам? ты ипанулси?Юзаешь мораль, тыкаешь повторно запоминает кд и во сколько юзнул. Можно измерять кд шилками, и прочими скидками с таким же кд. Не благодари.
Всю жизнь в эту игру так и играли, без всяких фич, а сейчас патчи и тд и тп и теперь тебе ещё кд надо))))да конечно, я блэт во время боя вместо того чтоб агрить и помогать в замесе буду смотреть сколько там было до юза морали потом сверятся по часам? ты ипанулси?
раньше и грелись у костра в пещереВсю жизнь в эту игру так и играли, без всяких фич, а сейчас патчи и тд и тп и теперь тебе ещё кд надо))))
эту игру с самого начала пытались абузить как могли. различными патчами,ботами,кликерами.Всю жизнь в эту игру так и играли, без всяких фич, а сейчас патчи и тд и тп и теперь тебе ещё кд надо))))
и тебе привет) при чем тут эмиральд?раньше и грелись у костра в пещере
вот это ты завернул, черезчур) какие пакеты)))00эту игру с самого начала пытались абузить как могли. различными патчами,ботами,кликерами.
и не надо говорить, что всегда так играли. щас у половины сервера стоят патчики с отображением различной инфы в том числе и количество зарядок на танках. инфа которой у них быть не должно т.к эта инфа должна быть только на сервере и у того кто использует те же зарядки. данный патч банально пересылает пакеты данных третьему лицу. в таких условиях даже хайд был бы бесполезным если бы не одна особенность - хайд не передаёт пакетов а следовательно и перехватить их нельзя.
при наличии такого изобилия инфы ты сидишь и втираешь мне о том, что отображение кд моих скилов это излишне?
ясно. динозавр в танкевот это ты завернул, черезчур) какие пакеты)))00
ясно. динозавр в танке![]()
раньше я вкачивал за час 1% опыта, и был рад, ибо потратил всего 200 сосок пета.Мда. Вам все надо сделать что бы видеть. Как раньше без патчей и прочего играли? Да збс. Запомни когда юзнул, а кд знать должен.
я хз как ты можешь распинатся о том как играли люди если не знаешь о такой банальной и древней штуке как кража\вмешательство в поток обмена пакетами между сервером и персонажем.
работало и на скрайде, эпилоге, но быстро всех пер****или.я хз как ты можешь распинатся о том как играли люди если не знаешь о такой банальной и древней штуке как кража\вмешательство в поток обмена пакетами между сервером и персонажем.
ещё в бородатые годы существовали проги которые искусственно замедляли обмен пакетами и замещали некоторые их части на несуществующие. таким образом персонаж не имевший ничего вдруг становился обладателем скажем миллиарда аденки на х1 сервере. конечно шли годы появлялась защита. но тем не менее такое было.