B
BoeHkoM ^^
Все такие агресивные...

Вот, правильно, а то что, если хочеться норм на олли побегать то нужно на олимп сервер идти? омг =\я за, к тому же у людей у кого мало опыта игры на олимпе получат шанс потренироватся, а здесь у нас получается что копишь очки по 1-2 и тут попадается антипрофа и сливает 10, плюс народу будет больше среди недели а нетолько когда обновятся птс.... Плюсую автору, UP
Иди заливайся, сейчас и без восстановления заливаютсья с первого дня оли, так что рот закрыл бы, ****ишка, и следил за сервером че тут и как, а то пасть свою вонючую открыл и думает что тему задвигает. Как без восстановления очей заливаються так ты молчишь, это ж норм, а как восстановление очей сделают, так это дисбаланс) ну ты и ****))5 сильверов? ты ****?
и я сделаю твинов и буду лить им очки по 5 шилок, заливать очки и брать хиро, ебать ты гений.
ты настолько тупой, что даже не понимаешь как такие функции работают и как создают дисбаланс.
функция восстановления очей есть на многих сервах, но она не должна стоить дешевле донок 15-20.
а по факту, если ты днище, сливающее в первый день все очки на олли, то надо понять, что олли - немного не твое, а может и игра на*** не твоя
как бы без восстановления - тебе нужно потратить 295 шилок на нобл на твина, а ты предлагаешь за 5 шилок восстановление.Иди заливайся, сейчас и без восстановления заливаютсья с первого дня оли, так что рот закрыл бы, ****ишка, и следил за сервером че тут и как, а то пасть свою вонючую открыл и думает что тему задвигает. Как без восстановления очей заливаються так ты молчишь, это ж норм, а как восстановление очей сделают, так это дисбаланс) ну ты и ****))
Сделать откат за 295 шил, в чем проблема?как бы без восстановления - тебе нужно потратить 295 шилок на нобл на твина, а ты предлагаешь за 5 шилок восстановление.
так понятнее?
и мне по*** как заливаются, я говорю о том, что сейчас люди заливаются и для этого нужно хоть как-то тратиться, а ты предлагаешь просто бесплатный залив
я и говорю о цене, у меня нет проблемы, ибо мне оно не надо.Сделать откат за 295 шил, в чем проблема?
ну та цену подобрать можно, чтоб сильной халявы не былоя и говорю о цене, у меня нет проблемы, ибо мне оно не надо.
но откат в 5 шилок, которые предложил ТС - бред
Ну да, примерно так, 50-100 самое то, и как раз спрос на шилки повыситься.cenu sdelayte v 100 shilok i norm
Ну ты фигню так то говоришь( 20 птс это залив? лол ну даже не смешно уже( а вот как раз таки тренироваться с восстановлением можно будет нормТема бред,вы уже задрали все халяву вам давай,сделают восстановление,еще больше появится нубо-героев по 20 птс,залитых с твинов,хотите тренероваться,вперед,величество достигается большим трудом и стараниями,сольете неделю,2 потом думать начнете,а так вы еще хуже играть станете ибо будете думать,что 1 фиг птсы восстановливаются,так что дерзайте олимп)
Тут больше половины сервера и 20 птс не наюивают в итоге,какой откат....Ну ты фигню так то говоришь( 20 птс это залив? лол ну даже не смешно уже( а вот как раз таки тренироваться с восстановлением можно будет норм
на самом деле, кто хочет - и так заливается.Против еще раз,все тут пишут не для тренинга,а потому чтг сливаются бомжи до 1 птса за 1 день,или заливать с окон начнут,нельзя ни в коем случае делать откат очков
За хиро что ли свое трясешься???Против еще раз,все тут пишут не для тренинга,а потому чтг сливаются бомжи до 1 птса за 1 день,или заливать с окон начнут,нельзя ни в коем случае делать откат очков