- Лайки
- 163
Он сам пишет что против и сокланов зовет что бы против писали, ибо ссыт дятел)За хиро что ли свое трясешься???
Он сам пишет что против и сокланов зовет что бы против писали, ибо ссыт дятел)За хиро что ли свое трясешься???
Вот-вот, а так хоть каждый день на оли можно будет сидеть, а то на оли одни и те же лица, не интересно такна самом деле, кто хочет - и так заливается.
да, в любом случае, тут только у пару хиро есть конкуренты. почти все, как этот рак саната, единственные на серве фармят оли больше 10 боев.А я против.
Будет лишь больше очков у тех, кто побеждает сейчас на Олимпиаде, к примеру, у Sanata.
Разрыв увеличится в 2 раза.
Большинство игроков за, ибо с откатом очей народу на оли увеличиться в 2 раза, и будет на много интересней и делать мувики те кто их делает, и разнообразие и обилие класов будет на олимпе, а то 5 одинаковых рыл на оли летает и все, и так мимолетные сб и танки, других почти нету, а так те кто смогут откатить очки сможет снова летать на оли и будет на много интереснее.А я против.
Будет лишь больше очков у тех, кто побеждает сейчас на Олимпиаде, к примеру, у Sanata.
Разрыв увеличится в 2 раза.
Ты видел чтоб я больше 10 боев ходил?)у меня для норм хиро времени особо нет,как по мне в том и интерес,чтоб слить всех противников до 1 птс,у меня к примеру мало возможности ходить на оли,а так за 1 день всех конкурентов слил и сиди себе ровно,ненадо сервер превращать в пвп клаб,а то смотрю оттуда замашки,бесконечные талики,откат птс..За хиро что ли свое трясешься???