Откат очков олимпиады

Добавить ли откат очей на олимпе?

• Всего проголосовало
    42

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Добрый день ув. Администрация проекта ну и сами игроки данного сервера, хотел бы вам предложить такую идейку, давайте сделаем откат очей олимпиады? ну вот ходят люди на оли ходят, сливаються сливаютсья, слили до 1 птс, или даже до 0, и все, кто то с оли на всю неделю уходит, и таких много, и с каждым днем на оли все меньше народу, и бегают только такие фармеры как Саната, дарлинг, малышечка ну и прочие которые держат хиро уже не один период, а с откатом очей народу было бы намного больше, откат например до 16-18 птс никакого дисбаланса не привел бы, но зато принесет намного больше народа, и как раз можно будет получать больше очей на оли, а то иногда залетаешь в бой, снял 1-2 птс, а с тебя потом 4-8, не приятно) Сделать в услугах откат очей за 5 сильверов например, и было бы идеально.
Администрация я думаю вы быстро рассмотрите данное предложение, и игрокам понравиться, жду.

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
Ето просто днарямь добавать ну я не против а то по -1,-2 брать не очень((

• Лайк
Реакции: Keks

XRUST

Барон
Лайки
40
Как на других сервах, период олимпиады месяц, каждую неделю по 10 птс и тут что ни будь можно придумать, допустим каждые 2 дня по 3-5 птс

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Как на других сервах, период олимпиады месяц, каждую неделю по 10 птс и тут что ни будь можно придумать, допустим каждые 2 дня по 3-5 птс
я думаю лучше откатывать до 16-18 птс за шилки чем каждые 2 дня будет добавляться по пару птс, ибо пацику с ноль птс упало 2, и что? выйдет он на оли и с него снова -1, а если откатит на 16-18 птс уже приятнее с него снять можно будет

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Можно сделать 1 птс за 5 шилок, в неделю покупать не больше 15-18 птс.

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
я думаю лучше откатывать до 16-18 птс за шилки чем каждые 2 дня будет добавляться по пару птс, ибо пацику с ноль птс упало 2, и что? выйдет он на оли и с него снова -1, а если откатит на 16-18 птс уже приятнее с него снять можно будет
+

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
ну смотри 40 шилок или 50 и 18 птс вроде бы норм)

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Ну в общем, если все обдумать, хорошая идея, плюсую.

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Добрый день ув. Администрация проекта ну и сами игроки данного сервера, хотел бы вам предложить такую идейку, давайте сделаем откат очей олимпиады? ну вот ходят люди на оли ходят, сливаються сливаютсья, слили до 1 птс, или даже до 0, и все, кто то с оли на всю неделю уходит, и таких много, и с каждым днем на оли все меньше народу, и бегают только такие фармеры как Саната, дарлинг, малышечка ну и прочие которые держат хиро уже не один период, а с откатом очей народу было бы намного больше, откат например до 16-18 птс никакого дисбаланса не привел бы, но зато принесет намного больше народа, и как раз можно будет получать больше очей на оли, а то иногда залетаешь в бой, снял 1-2 птс, а с тебя потом 4-8, не приятно) Сделать в услугах откат очей за 5 сильверов например, и было бы идеально.
Администрация я думаю вы быстро рассмотрите данное предложение, и игрокам понравиться, жду.

Не помню где поднималась данная тема, либо здесь, либо на райзе.
Ответ админа был ясен и прост до немогу "Если ты сливаешь птс, значит оли не для тебя".
Честно мне в оли не всегда везет, часто попадаюсь с танками которым соответственно сливаю птс, т.к имея фул эпик - со стана не выхожу. Но даже при таком раскладе - я против.
Будет больше залива, т.к насоздают твинов - будут регать либо в классы либо в групповые, сливать с них птс, потом откатывать их снова до 16-18 и все по новой.
Сейчас даже на многих олимп серверах убирают данную функцию, либо делают ее за донки.
Если руки норм, и ты норм фармишь оли, то тебе этот откат до п*зды в принципе. Да, слил до 1-2х птс. На след. день собрался и бомбанул 50+ а то и больше.
Я в прошлом периоде в первые 2 дня засрал нахер оли за АВ, почти все проигранные бои были танкам, дестрам и 2 раза гному.
В последний день решил походить, было 3 птс. Выфармил до 52, и оли кончилось.
Все дело случая, и у нас же не олимп сервер, хочешь ходи, не хочешь не ходи. В последние дни оли доходит до 15 арен летает. И норм

Кароче, я против что бы был откат птс, херабора это все.

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Не помню где поднималась данная тема, либо здесь, либо на райзе.
Ответ админа был ясен и прост до немогу "Если ты сливаешь птс, значит оли не для тебя".
Честно мне в оли не всегда везет, часто попадаюсь с танками которым соответственно сливаю птс, т.к имея фул эпик - со стана не выхожу. Но даже при таком раскладе - я против.
Будет больше залива, т.к насоздают твинов - будут регать либо в классы либо в групповые, сливать с них птс, потом откатывать их снова до 16-18 и все по новой.
Сейчас даже на многих олимп серверах убирают данную функцию, либо делают ее за донки.
Если руки норм, и ты норм фармишь оли, то тебе этот откат до п*зды в принципе. Да, слил до 1-2х птс. На след. день собрался и бомбанул 50+ а то и больше.
Я в прошлом периоде в первые 2 дня засрал нахер оли за АВ, почти все проигранные бои были танкам, дестрам и 2 раза гному.
В последний день решил походить, было 3 птс. Выфармил до 52, и оли кончилось.
Все дело случая, и у нас же не олимп сервер, хочешь ходи, не хочешь не ходи. В последние дни оли доходит до 15 арен летает. И норм

Кароче, я против что бы был откат птс, херабора это все.
Залив идет что с откатом что без, але ты от куда вообще?
Вчера весь вечер АйсШот летал заливася и что? чего ж ты не бунтуешь на форуме что заливаються? Залив это игровой процесс, так что хочешь иди делай твинов лейся, и да, на многих серверах убирают данную функцию? чет не видел и не слышал такого, много где такое есть и люди не против этого, ведь на оли тоже многие хотят посидеть, а из за недостатка опыта могут много сливать и данная функция им поможет, и уж точно никакого дисбаланса не внесет, а то что ты рассказал как ты сливал и как ты поднимался, ну красава че, это х1200, круглосуточно пвп надоедает, оли тоже приятно, больше делать нечего, ну разве что если нету пвп шмота то форт фармить)

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Залив идет что с откатом что без, але ты от куда вообще?
Вчера весь вечер АйсШот летал заливася и что? чего ж ты не бунтуешь на форуме что заливаються? Залив это игровой процесс, так что хочешь иди делай твинов лейся, и да, на многих серверах убирают данную функцию? чет не видел и не слышал такого, много где такое есть и люди не против этого, ведь на оли тоже многие хотят посидеть, а из за недостатка опыта могут много сливать и данная функция им поможет, и уж точно никакого дисбаланса не внесет, а то что ты рассказал как ты сливал и как ты поднимался, ну красава че, это х1200, круглосуточно пвп надоедает, оли тоже приятно, больше делать нечего, ну разве что если нету пвп шмота то форт фармить)

На сколько я помню, я первая тема связана с откатом оли на этом сервере, а я играю тут еще со старого скрайда.
Всегда летали оли, сливали птс и никто не жаловался. Слил - значит слил.
Причем около 50-60% людей ходящие на оли не стремятся взять хиро. Они ходят свои 10 боев, получают 80к токенов, и тратят их либо на славу либо на квики. Многим это хиро нахер не сдалось, и по-этому им насрать с каким кол-вом птс они закончат период. Те кто хотят хиро, те готовятся лучше, присматриваются кто ходит, кого могут убить, а кого нет, выбирают волну в которую регаться и фармят. А не так как делает большинство - как только оли запустилось, либо они с работы пришли и сразу в рег. Попались против антикласса пару раз и слили птс, а потом жалуются что на оли ходят одни берсы/танки/маги/дагеры и т.д.
Тут не дело в дисбалансе, возможно данная функция не повлияет на баланс, тут дело в честности по отношению к другим игрокам. Вот смотри, ты на сервере не так уж и давно, ты пришел на хочешь что бы добавили данную функцию, и это возможно связано с тем что ты за глада сливаешь птс, я только предполагаю т.к на оли с тобой не попадался, и твои бои не смотрел. Но есть люди, которые играют тут уже очень давно, и которые обходились без данной функции даже при раскладе слива очей олимпа.
Давайте тогда еще добавим тп в Alt+B ко всем эпикам, и сделаем там мирную зону, что бы новички тоже могли фармить эпиков и заряженные кланы их не сливали, и сделаем анонс их респауна.
Одно и тоже получается. И если я создам такую тему, и вовлеку туда всяких ноу-неймов без клана которые только пришли на сервер, будет дохера людей "ЗА".

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
не сравнивай одно с другим, как говориться *** с пальцем, откат птс и тп к эпикам разные вещи, ты вообще такой бред пишешь не по теме, какая разница кто когда пришел, те что сливались и не бегали на оли то я понимаю, их проблемы, на это не надо жаловаться, это просто предложение, ввести откат птс, будет веселее, интереснее, и на оли будет больше живого фана, а не одни фармеры которые со старта серва тут вот и все, если ты это не просекаешь то твои проблемы.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
НУЖНО СДЕЛАТЬ КД ОЧЕЙ ОЛИ !!! СРОЧНА Я ВСЁ ПОСЛИВАЛ !!!!! а ЕЩЕ 5 дней до след оли хД

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
Военком сын собаки свали с темы беги в бутку

• Лайк

anonymous

Барон
Лайки
29
я за, к тому же у людей у кого мало опыта игры на олимпе получат шанс потренироватся, а здесь у нас получается что копишь очки по 1-2 и тут попадается антипрофа и сливает 10, плюс народу будет больше среди недели а нетолько когда обновятся птс.... Плюсую автору, UP

• Лайк
Верх