ЛЕДИ ДРФИТ НЕ БЕРЕМ
ПШЕНО ТОЖЕ ТВОЯ?
спроси у нееПШЕНО ТОЖЕ ТВОЯ?
Зато теперь в вашей в коллекции есть эротическое фото :rolleyes: И можно впредь не звонить в торговый чат, а бесплатно пялиться на аппетитные ножки и сладострастно теребить друг другу бананСидим с @Леха777
каминь горит
алкоголь есть
приходит мысль , вызвать ночных баб
звоним в торг чат
к нам приходит баба под ником Бишко
говорим говорим и в один момент она не дает
где справедливость ?Посмотреть вложение 134174 Посмотреть вложение 134175 Посмотреть вложение 134178 Посмотреть вложение 134177

А ЗРЯ, ИНОГДА СТОИТ ЕЗДИТЬ НА ДЕО ЛАНОСЕ, ЧТОБЫ ЦЕНИТЬ СВОЙ МЕРСЛЕДИ ДРФИТ НЕ БЕРЕМ
к Леди Дрифт обращайсягрешница по вызову уже не работает?
Я добровольческий агент поддержки форумаДед , ты шо гачист ?
У пацанов была проблема - я им подсказал классное решение 
обращалсяк Леди Дрифт обращайся
гончарное дело))Зато теперь в вашей в коллекции есть эротическое фото :rolleyes: И можно впредь не звонить в торговый чат, а бесплатно пялиться на аппетитные ножки и сладострастно теребить друг другу банан![]()
ГОЛОВА ТЫ ****АЯ КУДА ТЫ ЗОХОДИШЬ?)Лёша редкостный имбицилоид....
Как захожу в игру его лицо всегда жмёт в город!
Я всю вашу брашку конченных имбицилов в парашу опускал и буду опускать!ГОЛОВА ТЫ ****АЯ КУДА ТЫ ЗОХОДИШЬ?)
КОГО ТЫ ОПУСКАЛ?) БЛЯТЬ ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ В АУЛ ?Я всю вашу брашку конченных имбицилов в парашу опускал и буду опускать!
Бегают одни упыри всякие там деды за 50 и орут как подростки как у вас там конча одна трансформатор,передай ему говно в нос!
Тебя Лёша и всю твою брашку с Максимом !КОГО ТЫ ОПУСКАЛ?) БЛЯТЬ ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ В АУЛ ?
СЛЫШЬ, ТЫ ДАХУЯ НЕ ПИШИ ТРАФИК КОНЧИТСЯ ОПЯТЬ БАБКИ НА ИНТЕРНЕТ ИСКАТЬ БУДЕШЬТебя Лёша и всю твою брашку с Максимом !
Ух су кины дети зарыть вас на поляне и обоссать!
Бойся
На слышь лови мышь своим погнанным ртом!СЛЫШЬ, ТЫ ДАХУЯ НЕ ПИШИ ТРАФИК КОНЧИТСЯ ОПЯТЬ БАБКИ НА ИНТЕРНЕТ ИСКАТЬ БУДЕШЬ