- Лайки
- 730
Ага,явно какой-то князь в2.0.1 раз такого вижу
Не понимает детей солнца под четырнадцатой звездой восемьдесят восьмого созвездия.
Ага,явно какой-то князь в2.0.1 раз такого вижу
Это человек подливаАга,явно какой-то князь в2.0.
Не понимает детей солнца под четырнадцатой звездой восемьдесят восьмого созвездия.
итак сойдет
3:1 vs hzkto
Uzhe posle gvg ponyal, chto snimal vse na lite client. Tak chto soboleznuyu vashim glazkam.
Nu a hule, ya na babushkinom pejdzhere s 97-go goda igrayu, tak sho imejte sovest'.
Nihuya interesnogo, nihuya novogo, eshe i viglyadit kak govno. Nu a VLONE kak vsegda ebut.
GL HF.
итак сойдет
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Не люблю лишнюю публику, больше 5-ти челов на экране и мой патифон не справляется. Да и к тому же это было прям во время тв, крайне спонтанно.почему не сказали то что гвг было(Я лишь на гвг амона и девяток попала
Пока кто-то на гвг был Рокси лагала на штт ,а потом упала еще от Соти с ее 11кНе люблю лишнюю публику, больше 5-ти челов на экране и мой патифон не справляется. Да и к тому же это было прям во время тв, крайне спонтанно.
Это она любя, я думаю)0Понял принял
Пока кто-то на гвг был Рокси лагала на штт ,а потом упала еще от Соти с ее 11к в мое лицо
@obsyтипичный говнонацик
сколько евреев уже отпинал?
ты в курсе что на форуме много евреев и даже играют из израился, вполне могут быть твоими соклановцами и даже в администрации форума?
скажите плз ник в игре этого чучела, я расскажу клу и его соклановцам что это фашик антисемит, посмотрим кого потом забанят и кому придется релог делать
У него зарплаты хватает ровно на интернет + тарелку с дерьмом. Он реализует возможности )))Чел,ну ты и сказочный дoлбaеб![]()
Где 93 - твой возраст, а 16 - твоя зарплата в рублях.
Твой дедушка так не говорил.никому не интересны высеры от нациков![]()
)збс наверно под 2мя бишами стоять, рукожопы
как то нас было трое в пачке ДА, Пал и Хавк, без биша
мы 30 минут стояли у входа лоа и выкашивали целые пачки магораков из топ кланов под бишами
вот это скил
а не эта куета позорная от ТС
я когда на ивенте за пала залетаю в меня +10-20 лукарей стреляют не пробивают я спецом их агрю чтоб зарядиться
НЕ ПОЗОРЬТЕ КЛАСС ИРОДЫ!!!
Посмотреть вложение 129323
К нагвалю все успеем,но не сейчас.Пережил йобани ковид только ради того, чтобы увидеть, как мальчики убивают. Господи, спасибо за возможность жить и созерцать.
// кг/ам