Отдельные локи для пигвара или нарисуйте им уже по 1кккк аден

Zira

Виконт
Лайки
416
Плак плак, фармить не дают, плак плак, хочу фармить, плак плак.
Балда, а ты одень что то поинтересней твоего Ц шмота.
Дай деняг, фармить то не дают или ты проскипал суть сабжа и залетел покакать ? ))) И я в Ы шмоте на минуточку, не обесценивай старания пивзаводов, сыч.

Мефыч

Граф
Лайки
689
да вроде всегда так было: или идешь в пачку с драками за хлеб спот или в соло тошнишь гдето в жопе мира, надеясь что тебя не найдет ганк варов или такой же сольник не позарится на твой спот. Смысл в соло лезть в локи где качаются паки, понимаю, что фулбаф в городе дает смелости, но чет дофига амбиций

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Сервер делится на 3 дивизиона. Это хрючелы на пигваре, мидвары которые ваще хз че там у них и нормальные игроки. Именно игроки, а не работники фанпея.
Итак сабж: Будучи сольником, на сервере не осталось занятий. Вот тупо приходишь на спот, стоят магистры дошираков и мгновенно льют в пк без каких либо слов. Никуда не ходил, ждал стадию, думал эти бедолаги свалят в новые локи, открыв доступ простым игрокам к локам, но не тут то было, они теперь и там и тут, как мама в мультике.
Собственно как то услышал дельную идею в пати чате: А сделайте этим челикам отдельный сервер\локи или просто уже раздайте им деняг, пусть торгуют на известном сайте БЕЗ ВРЕДА для игрового процесса обычных граждан.
Ей богу, придя с работы уже не хочется зайти в игру, понимая, что все споты где можно хоть как то пофармить заняты фул паками по 2-3 пати фул одетых дошираков. Зашел, побегал по карте, вышел.
Есть у меня подозрение, что я не один такой. Одному мне, чтоли кажется, что пигвары убивают сервера ?

PSS: Дивизионы есть ? Вот дайте зеркальные локи, куда участников кланов 1-2 дивизиона не будет пускать, дайте заводчанам жить, суга!
Ну если ты не готов драться за норм спот и у тебя нет друзей для дефа, то видимо не так уж нужен тебе спот, все логично. Это как у того классика - люблю худых, ебу любых. Вот и ****уй на своем блядском конеебе в каты

Плесень

Виконт
Лайки
288
бл9ть клиника, "администрация, мне не дают фармить - уберите их куда-нибудь, они мешают мне играть в мморпг своим онлайном"

Nekr1

Виконт
Лайки
375
Не ну вы охуели уважаемый топик стартер
Кто то убивает игру тем что он сильнее тебя в этой инре , с логикой все ок
Представляешь сколько стоит одеть пачку как ты описываешь вся одетая бла бла бла
Просто для примера с фулл спота скорпов в дв без банок виталки за 10 часов выходит где то 350-500кк один Дино сет с 3м плечом и даже не фулл атт
Ищи хрючево на других спотах, например где стоят сраные кони и тд голые на макросах

NightSky

Барон
Лайки
203
Сделали отмытые пк за 100 монет, сделали бы тогда и иммунитет от атак других игроков тоже за 100 монет час и все были бы довольны

Верх