- Лайки
- 106
za st (god)Ну мы-то знаем, чем ты на Эмеральде играл.
)
Уже.
za th\gh (better god)
za sgt (okolo god)
za mag slb s fiz. pride s toboy (god)
za st (god)Ну мы-то знаем, чем ты на Эмеральде играл.
)
Уже.
net, ne igralТы сб не для меня делал, и без меня играл с маг. прайдом, так что статус быдла присвоен!
Кстати лока у склепа была не плохойОк. Где примерно, чтобы выставить на голосование?
За историю Скрайда были: Крума, поляна около Диона, ХС, МоС, ЛоА, ИТ, Хэлбаунд, Склеп около деревни Эльфов, Кладбище (наконец-то). Эти локации тоже выбирались путем голосования, значит, какую-то популярность имеют. Что-то из этого? Или?
Ты не согласен со мной=ты терпишь от меня.Видимо, я тебя слишком много раз убила, раз ты так пригораешь.
Ещё и быдлом меня на ровном месте назвать. Плохо тобой быть.
полянка перед мосом - идеальна (при тп через гк, а не альт б)Кстати лока у склепа была не плохой
Имхо зеленые, светлые цвета приятны для глаз
Что нибудь подобное с травой было бы каеф
Какие ещё зеленые локи подошли бы на пвп зону?
@Applejack как знатока зеленого
samaya krasivaya devochkaОй всё, баба что ли?
очевидно же,для маг сб, перечисленные Коляном локи добавляют +к выживаемости.Ты не не согласен со мной, а тупо приплетаешь мою профу к смене зоны. Вообще непонятно с каких чертов. Либо горишь на то что я тебя поубивала, либо просто ненормальный.
очень похоже, судя о отсутствие ассоциативных центров.samaya krasivaya devochka
маг сб, отстрел очередняр, как в кс, что ты ещё скажешь человек-анекдот?Я вообще не в курсе, что там за локации. Мне лишь бы эту поменяли и не какой-нибудь заезженный Дино остров поставили.
Да, я захожу отстрелить очередняр, как в кс, но почему мне должно быть плевать на карту? Лол.
Да, я ищу перспективу заходить в более интересную локацию, здарова.
Ну тут сыглы ++++
NAHUJ ZONU MENYAT' HOCHESH' BIDLO????Скажу, что ты не очень наделён логикой. Там всего один вопрос, на него уже ответили за меня, hz. Да и нормальный человек его вовсе не задал бы, с логикой, но у тебя с ней реально проблемы.
)
кто, что ответил?Скажу, что ты не очень наделён логикой. Там всего один вопрос, на него уже ответили за меня, hz. Да и нормальный человек его вовсе не задал бы, с логикой, но у тебя с ней реально проблемы.
)
на аллигаторах бы по пвпшилсяКстати лока у склепа была не плохой
Имхо зеленые, светлые цвета приятны для глаз
Что нибудь подобное с травой было бы каеф
Какие ещё зеленые локи подошли бы на пвп зону?
@Applejack как знатока зеленого
анимешники не людина аллигаторах бы по пвпшился
сларк не геройанимешники не люди
я считал тебя другомсларк не герой
анимешники не люди
я считал тебя другом
меня еще никто так не обижал
зачем вот сразу переходить на личности
Шел четвертый месяц разработок, заметки были заляпаны тоннами кофе и текст стал не разборчив...Беру на заметку
заметки были заляпаны тоннами говна (интерлюдом)Шел четвертый месяц разработок, заметки были заляпаны тоннами кофе и текст стал не разборчив...
t.e budet new farm zone, a pvp zone ostanetsya prezhney?Голосование с вариантами новой фарм-зоны добавлено в игру. Будет доступно после утреннего рестарта при входе персонажа.