- Лайки
- 899
Нет, ее возвращали.Ну так понятно, поставили Лоа, которое здесь сейчас, и которое никого не устраивает. Это очевидно, что она не взлетела.
Нет, ее возвращали.Ну так понятно, поставили Лоа, которое здесь сейчас, и которое никого не устраивает. Это очевидно, что она не взлетела.
Ну раз эту тему залайкали, значит, не поxyй, где. На первой странице отчасти написаны её проблемы, но и сама по себе она ущербная.
хз, но не 1 раз ее тут меняют и оно вообще никак не отразилось на соло пвп, ну я не придумываю, раньше я нон стап там был, и если днем было 20 человек а вечером 50, то и после смены было 20 днем и вечером 50. хотя все так радовались, буде-то серв спасли на форуме.я сразу был против смены на эту говно-локу, ещее на ГЕ.
nu ya tut pochital clan chatik i viyasnil, chto 99% lyudey interesuet only mass-pvpа их нет.
Готовлю арбочку к нормальной пвп зоне. Буду там убиватьхз, но не 1 раз ее тут меняют и оно вообще никак не отразилось на соло пвп, ну я не придумываю, раньше я нон стап там был, и если днем было 20 человек а вечером 50, то и после смены было 20 днем и вечером 50. хотя все так радовались, буде-то серв спасли на форуме.
знаешь кто голосует за локу тут? форумные ребятки которые вообще на х50 играют, олимперы и КП - пацаны от которых нам толку 0.
а тех кто реально соло фанятся, или хотя бы 2,3 челика в пати, из 30 лайков 2-3 человека.
жизнь зона,а ты в ней петушок(лучший игрок), всё по фактомEhh, zonu bi
жизнь зона,а ты в ней петушок(лучший игрок), всё по фактом
aggression.jpgТы сейчас таким аутизмом доиграешься, что я тебя везде удалю и заблочу, это уже сверхмаразм.
Пайнт мастерПосмотреть вложение 66559
Убрал монстров в этой области вплоть до звезды. Убрано около 100 монстров, и если находиться до зеленого кристалла при радиусе отображения NPC на 80%, то мобов не видно, соответственно они не будут нагружать ПК. А если бегать на полянке или до красной зоны, то ни одного моба не увидите и при максимальной видимости. Я правильно вас понял? Или Вы хотите другую локацию в принципе или другую фан-зону (вместо этой поляны)?
opredelenno new zoneПосмотреть вложение 66559
Убрал монстров в этой области вплоть до звезды. Убрано около 100 монстров, и если находиться до зеленого кристалла при радиусе отображения NPC на 80%, то мобов не видно, соответственно они не будут нагружать ПК. А если бегать на полянке или до красной зоны, то ни одного моба не увидите и при максимальной видимости. Я правильно вас понял? Или Вы хотите другую локацию в принципе или другую фан-зону (вместо этой поляны)?
другая фан - зона, как вариант Hot Springs / WestlandПосмотреть вложение 66559
конечно новую, и без мобовПосмотреть вложение 66559
ГО СДЕЛАЕМ ТОИОк. Где примерно, чтобы выставить на голосование?
За историю Скрайда были: Крума, поляна около Диона, ХС, МоС, ЛоА, ИТ, Хэлбаунд, Склеп около деревни Эльфов, Кладбище (наконец-то). Эти локации тоже выбирались путем голосования, значит, какую-то популярность имеют. Что-то из этого? Или?