остановите эту бабу.Ты споришь с челиком 0 icq
Современные хомячки даже не знаю, что аськью отменили как инструмент показателя интеллекта в СШ ещё в 80, ибо тест ровным счётом не показывает ничего.остановите эту бабу.
засуньте ей уже в кишку локоть.
нет,будуБудет классно, если 0 icq парень не будет меня квотить.
Будет классно, если 0 icq парень не будет меня квотить.
@Ангела мерКель
что по делу? я просто правда не понимаю.Даже тот парень понял, что не нужно. Вы этим всё равно ничего кроме блокировки не добьётесь, но зато, перестав быть дayнами, если такое когда-нибудь произойдёт, вы бы смогли мне написать по делу и услышать нормальный ответ, а так уже не сможете. Зачем байтить на это? Я не понимаю.
давай по делу.Даже тот парень понял, что не нужно. Вы этим всё равно ничего кроме блокировки не добьётесь, но зато, перестав быть дayнами, если такое когда-нибудь произойдёт, вы бы смогли мне написать по делу и услышать нормальный ответ, а так уже не сможете. Зачем байтить на это? Я не понимаю.
10 лет назад у меня денег даже на клавиатуру за 100 рублей не было, а сейчас я за 15 дней зарабатываю больше, чем твой батя на заводе за пол года, хз))00АГА ты бомж играл всю жизнь на лоу пк на эмике и и ныл на лаги
konsul'tant v svyaznom?10 лет назад у меня денег даже на клавиатуру за 100 рублей не было, а сейчас я за 15 дней зарабатываю больше, чем твой батя на заводе за пол года, хз))00
Надеюсь, маня, ты вкладываешь деньги в науку, если нет, то чем ты отличается от обычного алкаша?10 лет назад у меня денег даже на клавиатуру за 100 рублей не было, а сейчас я за 15 дней зарабатываю больше, чем твой батя на заводе за пол года, хз))00
ДАВИ! Земли топовые, ну ты сам понимаешь.Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.
@Wise Держите пожалуйста нас в курсе!Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.
хочешь, сегодня ночью по скайпу услышать мой голос, я буду томно шептать тебе - земли, земли!Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.
У них новый сервер открылся, нафиг им какая то пвп зона...@Wise ?!?!?! Ну что там все затихло?