Scryde x1000 Отделение\смещение Fun\PvP зон v2.0.

lublyu avtora tread'a

• Всего проголосовало
    7

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
10 лет назад у меня денег даже на клавиатуру за 100 рублей не было, а сейчас я за 15 дней зарабатываю больше, чем твой батя на заводе за пол года, хз))00
Надеюсь, маня, ты вкладываешь деньги в науку, если нет, то чем ты отличается от обычного алкаша?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Мне понравилась идея с Землями Казненных в дионе. Когда сам начинал играть на Скрайде, как раз застал эту локацию, очень нравилось там гангать. Но Скрайд пока еще не одобрил.
ДАВИ! Земли топовые, ну ты сам понимаешь.

Pleasure

Виконт
Лайки
189
@Wise Держите пожалуйста нас в курсе!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
хочешь, сегодня ночью по скайпу услышать мой голос, я буду томно шептать тебе - земли, земли!

Верх