Отдайте замки маленьким кланам пусть развиваются , а то тухнем

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Всем привет е**аные бездари х1к!
Начинаю тему с негатива потому что все равно тут один негатив мат и так далее!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ЭТО ВРЕМЯ!

Дорогие ТОП кланы я обращаюсь к Вам от лица всех соло пако кланов, всех маленьких перспективных и не очень кланов, всех днарей серва х1к!

ОГ рулят сервом - они действительно играют в зерге хорошо, управление зергом у кл-а получается отлично! ГРАЦ!

НО!!!!!!!

Но есть такая оппозиция как SKVAD / Кони / Марвел - есть маленькие кланы TheEyeOfDeath/ ТигрыПро все в таком духе, все эти соло паки и кланы не хотят вливаться и растит, они все пытаются гнуть свою линию.
Все считают себя афигенными КЛ-ами или игроками, ВСЕМ ИМ ФЛАГ В ЗУБЫ!

НОО!!!!!!!

Я предлагаю , чтобы ОГ / кони /сквады/марвелы - ИМЕЛИ ТОЛЬКО 1 ЗАМОК! Да пусть флаги будет тяжелее таскать с чужого замка - но не в этом ли прелесть игры? Достаточно легко получается вынести флаг со своего твинкоклана, а если это сделать у двух пачек слабеньких игроков, где встречаются на поле битвы Кони / Ог / Марвелы еще? Тогда намного сложнее и интереснее.

ОТДАЙТЕ ЗАМКИ С ТВИНКОВ маленьким кланам! ПУСТЬ ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ!!
Серв дохнет, людей нет, оппозиция слабая, драться не интересно. В 2022м году мы только придя к объеденившись сможем сделать нашу линейку - той Л2 которая была в 2008-2010х годах!

ВСЕМ МИРА!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!

П.С. ВСЕМ ТОП ИГРОКАМ ЧЕГО БОЯТСЯ ?????

РЕБЯТА! ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ х1к и кланов, пусть возможность оппозиции будет всех, а то получается , что только несколько пачек в каждом клане сильны.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Как замок поможет развитию клана?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Всем привет е**аные бездари х1к!
Начинаю тему с негатива потому что все равно тут один негатив мат и так далее!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ЭТО ВРЕМЯ!

Дорогие ТОП кланы я обращаюсь к Вам от лица всех соло пако кланов, всех маленьких перспективных и не очень кланов, всех днарей серва х1к!

ОГ рулят сервом - они действительно играют в зерге хорошо, управление зергом у кл-а получается отлично! ГРАЦ!

НО!!!!!!!

Но есть такая оппозиция как SKVAD / Кони / Марвел - есть маленькие кланы TheEyeOfDeath/ ТигрыПро все в таком духе, все эти соло паки и кланы не хотят вливаться и растит, они все пытаются гнуть свою линию.
Все считают себя афигенными КЛ-ами или игроками, ВСЕМ ИМ ФЛАГ В ЗУБЫ!

НОО!!!!!!!

Я предлагаю , чтобы ОГ / кони /сквады/марвелы - ИМЕЛИ ТОЛЬКО 1 ЗАМОК! Да пусть флаги будет тяжелее таскать с чужого замка - но не в этом ли прелесть игры? Достаточно легко получается вынести флаг со своего твинкоклана, а если это сделать у двух пачек слабеньких игроков, где встречаются на поле битвы Кони / Ог / Марвелы еще? Тогда намного сложнее и интереснее.

ОТДАЙТЕ ЗАМКИ С ТВИНКОВ маленьким кланам! ПУСТЬ ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ!!
Серв дохнет, людей нет, оппозиция слабая, драться не интересно. В 2022м году мы только придя к объеденившись сможем сделать нашу линейку - той Л2 которая была в 2008-2010х годах!

ВСЕМ МИРА!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!

П.С. ВСЕМ ТОП ИГРОКАМ ЧЕГО БОЯТСЯ ?????

РЕБЯТА! ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ х1к и кланов, пусть возможность оппозиции будет всех, а то получается , что только несколько пачек в каждом клане сильны.
Ты же сам пишешь что кланы не хотят развиваться и расти , почему другие должны им что то отдавать просто так ?
Вот когда насосетесь вдоволь - гляди и желание появиться объединяться и расти )

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Ты же сам пишешь что кланы не хотят развиваться и расти , почему другие должны им что то отдавать просто так ?
Вот когда насосетесь вдоволь - гляди и желание появиться объединяться и расти )
что значит насосотесь? Я не хуя не понял)))
ну не хотят объеденятся наши кони сквады и марвелы против ОГ , что делать? давай маленьким кланам развиваться и проявляться амбиции

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Как замок поможет развитию клана?
благотворительность))))
типо мини статус - роялфалены неплохо выросли хоть и были слишком сладкими в замесах.
Нужны зергачи любые , народ набирать.
Вот тебя и хотел упомянуть, на ТВ вроде ты не давал ОГ ресаться в палатке, твой пак достаточно сильно отыграл на ТВ и осаде, НО видишь твой клан сладенький и получается только твой пак тащил. Получается объедившись разные маленькие кланы и сильные паки дадут оппозицию для ОГ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
что значит насосотесь? Я не хуя не понял)))
ну не хотят объеденятся наши кони сквады и марвелы против ОГ , что делать? давай маленьким кланам развиваться и проявляться амбиции
насосетесь - значит надоет получать ****ы и сидеть без замка.
не хотят - значит все устраивает . Когда надоест - переступят через собственные хотения и гордыню и объединятся ради общего дела .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Щас бы в 2022 воспринимать замки как статус. Когда это всего лишь условие для флагов в пасивки. И если там зерг рулит. Он в любом случае заберёт себе ВСЁ на 1 свой замок и никакие полупокеры не помешают в этом. Так что тупо бесполезно.

kovsh

Виконт
Лайки
393
благотворительность))))
типо мини статус - роялфалены неплохо выросли хоть и были слишком сладкими в замесах.
Нужны зергачи любые , народ набирать.
Вот тебя и хотел упомянуть, на ТВ вроде ты не давал ОГ ресаться в палатке, твой пак достаточно сильно отыграл на ТВ и осаде, НО видишь твой клан сладенький и получается только твой пак тащил. Получается объедившись разные маленькие кланы и сильные паки дадут оппозицию для ОГ
на х1000 всем по*** на наличие замка, смотрят на количество флагов.
сам говоришь что нужен зергач, по этому пусть паки/полупаки тагаются в большие кланы, а не создают свои мелкие.(если есть желание играть тв)

Khan093

Старейшина
Лайки
8
на х1000 всем по*** на наличие замка, смотрят на количество флагов.
сам говоришь что нужен зергач, по этому пусть паки/полупаки тагаются в большие кланы, а не создают свои мелкие.(если есть желание играть тв)
Надеюсь это оно читают и поймут, по сути тему открыл для разбора оппозиции

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Как то раз пару месяцов назад я почти соло имел замок , ребята сориии но вы лохи

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
заходят новенькие люди, есть соло игроки, идти в большие кланы не хотят, у маленьких не хрена нет. Будет замок - типо статус))) Л2 из 2010х))
Только вот после того как такой маленький клан берет замок, уровень чсв и важности у парней поднимается до небес

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
когда какой-то клан идет на руну драться как мужчины, клан х11 начинает в спину по концам хуярить, это не подсосали, это другое
бугага
Нам глубого по*** кого бить) но если какой то клан по типу коней отправляет на нас 3 пака,а потом орет чёт в хч. То приоритет будет на таких *****ебах

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Вчера на осаде несколько замков стояли тупо пустые. Наверно надо еще в пм «развивающимся кланам» сообщать чтобы шли кастовали.
На таких замках как орен, аден, инадрил, годард, гиран, уже давно идет своя жизнь, собрать хотябы одну хорошую пачку и можно задефать на изи.
Лучше поныть на форуме про зерг ОГ(когда у ог 7 паков и у СКВАРДОВ 7 паков было на ТВ, я не считаю коней еще) и что замки не можете кастовать (кстати если не прибежать на замок и не нажать кнопочку каста, он не кастанется)
Обычные будни х1000

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Нам глубого по*** кого бить) но если какой то клан по типу коней отправляет на нас 3 пака,а потом орет чёт в хч. То приоритет будет на таких *****ебах
вы тоже сильный пак ведь, можете по сути где-то кому помогать переворачивать ситуацию, например вчера марвелы забрали глудио и 3 флага, вы можете помочь марвелам набрать еще людей зарегавшись на деф глудио, чтобы флаги таскать и не драться с ними+деф замка в воскр. ПРОСТО ПРИМЕР!

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Вчера на осаде несколько замков стояли тупо пустые. Наверно надо еще в пм «развивающимся кланам» сообщать чтобы шли кастовали.
На таких замках как орен, аден, инадрил, годард, гиран, уже давно идет своя жизнь, собрать хотябы одну хорошую пачку и можно задефать на изи.
Лучше поныть на форуме про зерг ОГ(когда у ог 7 паков и у СКВАРДОВ 7 паков было на ТВ, я не считаю коней еще) и что замки не можете кастовать (кстати если не прибежать на замок и не нажать кнопочку каста, он не кастанется)
Обычные будни х1000
Спасибо Ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь на линиии

так я написал, что зергач ОГ в 7 паков хорошо управляется и работает. ПОНИМАЕШЬ?
Тупо если бы у Сквадов и Коней было бы четко понимание игры, возможно, что-нибудь еще получилось.

Renaissance

Лайки
221
Спасибо Ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь на линиии
Это не мнение а факт, ты создаешь тему про то, что не дают кастовать замки, а тебе сообщают что есть несколько пустых замков и ты понял что ты х у й н ю в ы с р а л на форум. Оч сложно перед осадой полетать, посмотреть реги на замки, и регнуть туда где меньше кланов топовых, вместо этого регнусь ка я лучше на один из топовых замков, а потом темку настрочу на форуме

• Лайк
Реакции: PP!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
вы тоже сильный пак ведь, можете по сути где-то кому помогать переворачивать ситуацию, например вчера марвелы забрали глудио и 3 флага, вы можете помочь марвелам набрать еще людей зарегавшись на деф глудио, чтобы флаги таскать и не драться с ними+деф замка в воскр. ПРОСТО ПРИМЕР!
Мы играем своей компанией и помогать кому то нет смысла. Если бы нам интересен был масс Файт, то подумали влиться куда нить,а раз нам это не интересно, то и смысл помогать кому то? Тем более марвелам) как ты сказал в первом своем сообщении это такой же зерг клан как и ог.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Харош уже отмазываться что паков было 20+, не надо моду брать с ог
Ебать коней ебать
Бугага

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Это не мнение а факт, ты создаешь тему про то, что не дают кастовать замки, а тебе сообщают что есть несколько пустых замков и ты понял что ты х у й н ю в ы с р а л на форум. Оч сложно перед осадой полетать, посмотреть реги на замки, и регнуть туда где меньше кланов топовых, вместо этого регнусь ка я лучше на один из топовых замков, а потом темку настрочу на форуме
не совсем так, приходишь на условно дион - там ОГ, приходишь на орен - там были РИПы, приходишь на инндарил скварды, иду дальше, гиран - кони (подвковка твинки видимо), иду Аден - ну, что -то еще получается кстати, ГДД - марвелы (они и глудио любят).
П И З Д А Н УЛ темку? ну ок, кинь меня в бан, зачем негатив братуха или сеструха, кто ты?
Ок, Спасибо за факт, я их не видел, видимо в шары долблюсь слепой. Сорь батька, что отвлек по пустякам

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Мы играем своей компанией и помогать кому то нет смысла. Если бы нам интересен был масс Файт, то подумали влиться куда нить,а раз нам это не интересно, то и смысл помогать кому то? Тем более марвелам) как ты сказал в первом своем сообщении это такой же зерг клан как и ог.
ну у ОГ все четко налажено это видно, Марвелам надо еще постараться+ их вроде всего 2-3 пака было на ТВ ))))))) они уже не тот зерг)))

Renaissance

Лайки
221
не совсем так, приходишь на условно дион - там ОГ, приходишь на орен - там были РИПы, приходишь на инндарил скварды, иду дальше, гиран - кони (подвковка твинки видимо), иду Аден - ну, что -то еще получается кстати, ГДД - марвелы (они и глудио любят).
П И З Д А Н УЛ темку? ну ок, кинь меня в бан, зачем негатив братуха или сеструха, кто ты?
Ок, Спасибо за факт, я их не видел, видимо в шары долблюсь слепой. Сорь батька, что отвлек по пустякам
Орен вчера стренджы один паком кастанули
Годард пришел я и еще один мой мембер вторыми окнами кастанули в два человека
Пришли на гиран, там два чела берс и сб дефают, одним паком кастанули по приколу и дальше полетели
На адене вообще хз что там было вчера, но тоже не думаю что особо файт какой-то был
Т.е. мы вторыми окнами можем кастовать замки за 10 минут до конца, а «развивающиеся кланы» нет?)
Ну поэтому я и ответил тебе на твою темку, может после этого, вы станете более внимательными

Верх