- Лайки
- 4 343
Так у нас никто и не против дедовщины)Еще
Не писал обьяснительную почему вы всем старым призовом масло не жрете?)) Не обвиняли шакалюги в дедовщине?)))
Так у нас никто и не против дедовщины)Еще
Не писал обьяснительную почему вы всем старым призовом масло не жрете?)) Не обвиняли шакалюги в дедовщине?)))
Слышь бифидок ты кому от писал?)27 лет имбицилу АХАХАХХА понятно.closed

Повезло,мне приходилось в свое время писать обьяснительную,почему у младшего призова по 5-6паек масла на хлебушке и почему я его не ем,пришлось писать,что у меня от масла диарея)))Так у нас никто и не против дедовщины)
Мне не 2727 лет дебил привет.Чё норм работать охраником?Жаль тебя братишка,что ты в 27 лет сидишь тут,имбицил
откуда такая инфа?)
У нас всем пoxyй было.Повезло,мне приходилось в свое время писать обьяснительную,почему у младшего призова по 5-6паек масла на хлебушке и почему я его не ем,пришлось писать,что у меня от масла диарея)))
Ну, тебе же отчетливо дали понять, что без "орфографики" тебе в теме делать неxyй. Иди орфографику учи.@TheDahaka , вот как это комментировать?
Я пошёл.Ну, тебе же отчетливо дали понять, что без "орфографики" тебе в теме делать неxyй. Иди орфографику учи.
.png)