- Лайки
- 778
при стиле по 8 - 12к с шахмата летит (правда тоже давно тестил)
при стиле по 8 - 12к с шахмата летит (правда тоже давно тестил)
Это , что за в мире животных?)Как был Мерседес гамункулом котопса- так и остался... :hyper1:36:hyper1:30:hyper1:
На чем основан вывод твой?)ну и дол6ое6 автор тредика, это просто шок, не думал что в 27 так деградируют
Ты почитай все страницы,там пздц рофл как он пригорает))
Опущенный по жизни ты,Да заткнись ты уже,ты некому не интересен.Опущеный,лучше в л2 зайди,чтоб я тебя там унижал снова
Позже зайду как приеду, банка готова?)Ты почитай все страницы,там пздц рофл как он пригорает))
да по моему его окунают в говнецо все подряд но форуме, а ему это не нравиться, над че нить другое придуматьТы почитай все страницы,там пздц рофл как он пригорает))
Колхозник помойму ты жуешь, хотя удел твой быть терпилой, но все же за помни раз и навсегда, не стоит прыгать выше х у я!да по моему его окунают в говнецо все подряд но форуме, а ему это не нравиться, над че нить другое придумать
ну ты сам почитай что ты пишешь, какой адекватный человек высрет вот это, то, что ты щас высралНа чем основан вывод твой?)
Ты хоть немножко дружишь с головой?
Будь по серьёзней человек,
Тебе ведь выдан всего век!)
Он реп читает))же на форуме,байтит
Правильно ставь , вопросы , адекватные люди не " высераеют" , а если твой клапан , не здержать ставь чепикну ты сам почитай что ты пишешь, какой адекватный человек высрет вот это, то, что ты щас высрал
Я не читаю реп,Он реп читает))же на форуме,байтит
Корми душар маслом,а то исхудают.)))Осталось 70 дней