- Лайки
- 55
На чем основан вывод твой?)ну и дол6ое6 автор тредика, это просто шок, не думал что в 27 так деградируют
Ты хоть немножко дружишь с головой?
Будь по серьёзней человек,
Тебе ведь выдан всего век!)
На чем основан вывод твой?)ну и дол6ое6 автор тредика, это просто шок, не думал что в 27 так деградируют
Ты почитай все страницы,там пздц рофл как он пригорает))
Опущенный по жизни ты,Да заткнись ты уже,ты некому не интересен.Опущеный,лучше в л2 зайди,чтоб я тебя там унижал снова

Позже зайду как приеду, банка готова?)Ты почитай все страницы,там пздц рофл как он пригорает))
))
)да по моему его окунают в говнецо все подряд но форуме, а ему это не нравиться, над че нить другое придуматьТы почитай все страницы,там пздц рофл как он пригорает))
Колхозник помойму ты жуешь, хотя удел твой быть терпилой, но все же за помни раз и навсегда, не стоит прыгать выше х у я!да по моему его окунают в говнецо все подряд но форуме, а ему это не нравиться, над че нить другое придумать
ну ты сам почитай что ты пишешь, какой адекватный человек высрет вот это, то, что ты щас высралНа чем основан вывод твой?)
Ты хоть немножко дружишь с головой?
Будь по серьёзней человек,
Тебе ведь выдан всего век!)
Он реп читает))же на форуме,байтит
Правильно ставь , вопросы , адекватные люди не " высераеют" , а если твой клапан , не здержать ставь чепикну ты сам почитай что ты пишешь, какой адекватный человек высрет вот это, то, что ты щас высрал

Я не читаю реп,Он реп читает))же на форуме,байтит
)Корми душар маслом,а то исхудают.)))Осталось 70 дней

Сумоню специалиста по шашлыкам @X15 .Еп,вам делать нех такие темы создавать,****уйте на природу жарить шашлык и своих жен епт,не теряйте зря время,по****еть и зимой можно,а то досидитесь,что однажды будете жарить только свои руки по очереди )) Всем отдыхать,быстро))
Бро я на вахте, Мобила в кормашке, от нех делать пишу )Еп,вам делать нех такие темы создавать,****уйте на природу жарить шашлык и своих жен епт,не теряйте зря время,по****еть и зимой можно,а то досидитесь,что однажды будете жарить только свои руки по очереди )) Всем отдыхать,быстро))
Не трави душу,я месяц в больнице валяюсь,уже шпшлыков хочу пздц))))Сумоню специалиста по шашлыкам @X15 .
Если ты не с язвой в больнице, то не вижу преград.Не трави душу,я месяц в больнице валяюсь,уже шпшлыков хочу пздц))))
С воспалением легких,но преграда есть,особо не походишь после такой дозы антибиотиков ))Если ты не с язвой в больнице, то не вижу преград.
Ого, это серьёзно. Тебе, походу, и нельзя сейчас жирную пищу. Только кашку и салатик, пока организм не оправится от тяжёлых лекарств.С воспалением легких,но преграда есть,особо не походишь после такой дозы антибиотиков ))
)Корми душар маслом,а то исхудают.)))
Та диет у меня нет,я жру все че захочу,а сейчас ставят капельницы с витаминами,колят экстракт алоэ,тиманин и прочие витамины,после курса антибиотиков ну и офк я жру вагон фруктов и выпиваю по 3 л сока в день ибо от антибиотиков сушняк неймоверный)))Ого, это серьёзно. Тебе, походу, и нельзя сейчас жирную пищу. Только кашку и салатик, пока организм не оправится от тяжёлых лекарств.
В любом случае лето в жопе,почле воспаления реабилитация 3 месяца и +мне нельзя загорать 3 месяца после облучений рентгенов и томографа) ну да ***,в понедельник дай Бог выпишут,зайду мб в ладву поганяю))Ого, это серьёзно. Тебе, походу, и нельзя сейчас жирную пищу. Только кашку и салатик, пока организм не оправится от тяжёлых лекарств.
Не писал обьяснительную почему вы всем старым призовом масло не жрете?)) Не обвиняли шакалюги в дедовщине?)))