От Мерседеса моей подружке PLZ

Куда девать этот хлам

• Всего проголосовало
    26

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
:D
ПАТРИК, МЯМЛЯ,ЛОБСТЕР у вас появилась сестрика КОЛХОЗНИЦА;)
Нежнее с ней:)
@PLZ @Cut @Томми @ROFLANBATYSHKA
бедный дырявый мальчик, ему не хватает общения видимо со своим папиком, хочешь и нас в свою движуху, я пожалуй откажусь пупс, а на счет колхозницы видимо у тебя это больная тема как и папик, если у тебя твоя бегемотиха-слоняра мамаша в свинарнике убирает дерьмище то устрой её хотябы к себе в Пятёрочка на кассу будете вместе сидеть

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
128 (6) попроси @PLZ чтобы тебе палёную спайсуху не продавал
Колхоз у тебя по пожизьни, день сурка ;)
Либо ромашка так сильно удивила тебя..
Остановись, за здоровья возьмись и несомненно дела пойдут в высь...
Куда не плюнь где ты прошёл, везде есть высер, спайс джи 2 оставь в покое, по береги своё здоровье;)

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Колхоз у тебя по пожизьни, день сурка ;)
Либо ромашка так сильно удивила тебя..
Остановись, за здоровья возьмиси и несомненно дела пойдут высь...
Куда не плюнь где ты прошёл, везде есть высер, спайс джи 2 оставь в покое по береги себя;)
хахахахаха ебать ты не внятно ****ишь, половины не понятно нихуя) да и по манере разговора ты деревенский петушок походу

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
бедный дырявый мальчик, ему не хватает общения видимо со своим папиком, хочешь и нас в свою движуху, я пожалуй откажусь пупс, а на счет колхозницы видимо у тебя это больная тема как и папик, если у тебя твоя бегемотиха-слоняра мамаша в свинарнике убирает дерьмище то устрой её хотябы к себе в Пятёрочка на кассу будете вместе сидеть
:):):)
Наверно даже в зеркале себе не улыбаешься, опасный
Дебил на лицо)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
РЕБЯТА ТУТ БЕСКОНЕЧНЫЙ СПОР, ОСЕЛ И В АФРИКЕ ОСЕЛ...
как растолковать скоту, как жить !
Не стоит, лудше нервы пощадить)

Cut

JESUS
Лайки
9
Мямля опять ты)
Походы был не прав насчёт тебя и просвета)
Мозгов у тебя и в помине нет, уйдёшь дебилом на тот свет:(
твой петушиный мозг даже не пытается выдавать адекватные ответы, создай лучше тему "Сбор на лечение от рака мозга" может тебе кто копеечку скинет.64 (13)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ору с пацанов, которые пи3дят за орфографию и сами же фейлятся на ней
Фет, я не ставлю акцент, на буквы в слове я и не читаю, бью на ходу по клаве, кто меня в игре видел тот знает) на клаву даже не смотрю, а эти овощи уже не знают как им прикрыкрыть свой зад ;)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Фет, я не ставлю акцент, на буквы в слове я и не читаю, бью на ходу по клаве, кто меня в игре видел тот знает) на клаву даже не смотрю, а эти овощи уже не знают как им прикрыкрыть свой зад ;)
Вот Фет:
share_share_picture-ae94573e-a421-4769-af2a-0632bf7df407.jpg

А вот это Фат:
314551.jpg

Не путай.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
@Arteos @АнунаХ Бро стати физ сб, как давно тестил его абилы? на фул майте и -стр, как бьет? зависит ли щас и какой разброс

Верх