- Лайки
- 55
Засумонти терпил Томи китикета, или научите как)))
Осталось 70 днейКогда тебя там уже отпустить великая армия?)
Тролит тебя и твою зашкварную братву)Зачем этот имбицил на форуме себя унижает.В игре сосёт,на форуме сосёт.Создал тему и горит,и думает что тролит меня.Забавно)
Мне кажется или этот аутист пытается рифмовать?Оно и видно по тебе, хоть моды нет, а горб ростет, ты береги себя браток
Фу китикет сбрось не "неси" , а то вдруг лопнет горб с тоски![]()
Ты не далёк от истины муд ак,Зачем ты рифмуешь аутист? Развел тут клоунаду,
Мне кажется или этот аутист пытается рифмовать?
Ты не далёк от истины муд ак,
Среди 3 телочек "просвет"
Тебе доверии мы минь ет: D
Мой брат примерно такую же ***ню рифмует, но заметь ему 7 лет.:nichosi16:Ты не далёк от истины муд ак,
Среди 3 телочек "просвет"
Тебе доверии мы минь ет: D
Ну что ж поделать так сужденоМой брат примерно такую же ***ню рифмует, но заметь ему 7 лет.:nichosi16:
А рак мозга то прогрессирируетНу что ж поделать так суждено
что твой малой талант, а старший сын дигинират)
Иди работал на завод, и лудчше не разевай роток
А то вдруг,что то залетит и младший брат найдёт сестру, не стоит береги семью![]()
Оно и видно, скорее дцп, респект за самокритику тебеА рак мозга то прогрессирирует
Сейчас бы стрелки метать на форумеОно и видно, скорее дцп, респект за самокритику тебе![]()
Вы имели в виду кто обзываеться тот сам так называетсяСейчас бы стрелки метать на форуме
Форумный клоун, продолжай в том же духе@Cut
Мямля ТЯНИ СВОИХ ТЕРПИЛ сюда!))
Мямля, я не клоун, но спасибо за поддержку, няшно вы заглатываете , да моя хорошая?Форумный клоун, продолжай в том же духе
Проц 150% вы в мамбле после своих интивных грязных дел, ты Патрик и ваш сутенёр Томми , сговорились не чего сюда не писать)Форумный клоун, продолжай в том же духе
у тебя *****ёба в каждом слове по ошибке, пытаешься рифмовать, нервничаешь и ошибки допускаешь, да и отвечать на твои бомбящие сообщения нет особого желания.Проц 150% вы в мамбле после своих интивных грязных дел, ты Патрик и ваш сутенёр Томми , сговорились не чего сюда не писать)
Очень мило..
Передай им привет в своём стиле![]()
Вот и Молчи мямля твоё дело сосатьу тебя *****ёба в каждом слове по ошибке, пытаешься рифмовать, нервничаешь и ошибки допускаешь, да и отвечать на твои бомбящие сообщения нет особого желания.