ну что жопанюх, как ты там?Признайй уже,что я сильный и не уловимый,а ты слабый и слабоумный.Жопу нюхай
Интересно, на какую работу берут таких слабоумных :oleg17:ну что жопанюх, как ты там?
Еще не в рос в кресло, скучно стало чет, давай ка е ба ни чего нибудь мудачет , может че и подучил пока папка работал?![]()
Слабоумных берут туда где трудишься ты сам, конечно если уже спрыгнул с режима пмк, что врядли!)Интересно, на какую работу берут таких слабоумных :oleg17:
Где вариант что автора мокнули даже тут ?Слабоумных берут туда где трудишься ты сам, конечно если уже спрыгнул с режима пмк, что врядли!)
Пуделек очнулся цепь замкнулась, голосуй кусок...![]()
Любой более толковый парень девушка не суть..Где вариант что автора мокнули даже тут ?
[/QUOTE]Любой более толковый парень девушка не суть..
видят , манеру общения ,а если ты из того племя голубков, похвально впрягайся за братков
Тех чебурашек знаю я, скажи свой ник , и как будет время е б н уу и тебя![]()
Меня тоже просили такоеПотому,что когда ты был в ОГ,меня просили тебя не унижать в мамбле и в клан чате.
Могу сказать на то одно, что не дано, то не даноАутисты даже заквотить не могут нормально.
Нести ***ню давно не модноПомаз Томас и китикет, матайте на ус , что я вам заливаю в уши, быть может запас ваш будет расширяться, что врядли...
Верте в чудеса
Оно и видно по тебе, хоть моды нет, а горб ростет, ты береги себя братокНести ***ню давно не модно
Когда тебя там уже отпустить великая армия?)ТС жёстко овнит(нет)
Проснулась попка из ог, тебя все ждали начинай , ставай рачком и принимайПрикольно как спермоёд горит
Тяни своих братков сюда , тут ненасытная братваПрикольно как спермоёд горит