От куда такой дамаг

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
А по моему в 3к дэфа 7к дать реально , под фулл дэбафом (плечем на 83) оверхит + кк , из шса бэком , или нельзя ?
если крит х2 вылетит то мб и ткнешь эти 7к, давно в поле не бегал:/

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну как минимум у тебя нет урона, ибо нет ак и бая, от них очень большая прибавка к крит урона, ну а за робу забей, она тут какая-то конченная, я на оли палом по ножам в лайте крит на 2к+ на изи выдам, по хеви 1.5к на изи дам, по магам криты в 800 урона, когда в ноунейм влетит 1к это радость, вот такой вот у нас баланс!!!!!!!!
Ты наверн не думал,что маги могут одевать от твоего танка атт и радуйся косарю,мог бы еще меньше бить и скрайд тут не при чем,была бы точка 16,херово вам было бы.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты наверн не думал,что маги могут одевать от твоего танка атт и радуйся косарю,мог бы еще меньше бить и скрайд тут не при чем,была бы точка 16,херово вам было бы.
Асмодеус кого ты тут объясняешь - ты же двухкритовый бомж сам )

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Всем доброго времени суток. У меня на серве два перса, тир и тх, оба фул одеты кроме эпика. Так вот назрел такой вопрос, тиром делал пвп против ав стоял долго, но против такого дамага не устаишь, ав по тиру у которого 4.5к п.дефа бил по 5-10к абилками. Зашел за своего тх он фул у меня и пвп лс и пояс и вставки, но тут я офигел по магу мои абилки были от 500 до 1000. Как так? ? Как это можно объяснить? От куда дамаг в 10к по тяжу???
кек

Верх