- Лайки
- 25
Не че не изменилось , зайди посмотри лично, тир падает под зилом от разресаОшибку с паганом уже поправили
Не че не изменилось , зайди посмотри лично, тир падает под зилом от разресаОшибку с паганом уже поправили
Щас пол часа пофармил , думаю ничего ви не трогали уж больно моби стали жосткие.Ошибку с паганом уже поправили
а вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!Не че не изменилось , зайди посмотри лично, тир падает под зилом от разреса
Кста было бы адекватно на кариках впилить резист от стрел\арбалетов\любого физ урона 99% и тупо порезать маг резист.а вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!
А вам не кажеться что это нормально, при разресе падать, там 5-6 мобов. Води за собой ШЕ и кидай вампирик, либо шилку.
Ну, по факту, в пагане топ дроп, это нормально.
Но !!! есть одно Но !!!
Почему на кариках не апают так же мобов? там сидишь себе на чиле, хоть 5 разресов, в одном окне, уворот работает, некст таргетом бьешь и все, смотришь серьял на втором монике. А кто там фармит? верно !! хрюшки - петухи и олясы !!! Им надо фармить на дошик.
Послан накукуйа вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!
А вам не кажеться что это нормально, при разресе падать, там 5-6 мобов. Води за собой ШЕ и кидай вампирик, либо шилку.
Но !!! есть одно Но !!!
Почему на кариках не апают так же мобов? там сидишь себе на чиле, хоть 5 разресов, в одном окне, уворот работает, некст таргетом бьешь и все, смотришь серьял на втором монике. А кто там фармит? верно !! хрюшки - петухи и олясы !!! Им надо фармить на дошик.
Почему я на лимите в норм эквпипе не должен жить разрес ? А какие окна водить я без тебя вкурсе. Здесь речь о том что админ пишет что вернули все как было, хотя по факту после аппа нечего не трогалиа вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!
Но !!! есть одно Но !!!
Ты в курсе что теперь от 2 разресов ты падаешь без зила, при том таская за собой шк, тк, пала и ше?а вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!
Но !!! есть одно Но !!!
На кариках фениксы фармят ты чего придумал ? Они там знаешь какие замуты мутят. Чтобы в клане фармить кариков нужно пройти их путь самурая - отходить какое-то число кмом, упасть на колени перед клом и сделать харакири, потом можно фармить, но нужно сливать всех лишних на споту.Кста было бы адекватно на кариках впилить резист от стрел\арбалетов\любого физ урона 99% и тупо порезать маг резист.
Маги в соло фармить ессно не будут, и будет норм пати лока для фарма магами.
Вообще первым делом админ должен бороться с такими вот типами не пойму !!??? Надо ведь что бы админ зарабатывал а не доширачник а душат Сольников и рабояг((( странно это всеа вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!
Но !!! есть одно Но !!!
Кстати, занятная мысль. И получилась бы лока по аналогии с паганом для физов, только для магов.Кста было бы адекватно на кариках впилить резист от стрел\арбалетов\любого физ урона 99% и тупо порезать маг резист.
Маги в соло фармить ессно не будут, и будет норм пати лока для фарма магами.
Окимак не ты ли это? Неадекватное животноеНа кариках фениксы фармят ты чего придумал ? Они там знаешь какие замуты мутят. Чтобы в клане фармить кариков нужно пройти их путь самурая - отходить какое-то число кмом, упасть на колени перед клом и сделать харакири, потом можно фармить, но нужно сливать всех лишних на споту.
Нарушивший условия клана - делает массаж ступней Сашке.....хотя они и так 69 друг другу делают
Может это и не Максим,но написано верно. Без поклона до пят и унижения для айфакта и саши,не будет фарма. Чего ты сразу агришся,это же правдаОкимак не ты ли это? Неадекватное животное
Какой поклон какое унижение Артем ты чего, им не кто не запрещал фармить а то что это жирное мусорское существо тебе там в уши наплело больше верь слухам, вы ведь так любите верить слухам! Тебе кто-то запрещал фармить когда ты был у нас??? Они в 3ем хрючили мобов дай боже, а теперь он поливает грязью нас в желтый чат, это такая благодарность? Так что давай не рассказывай мне сказкиМожет это и не Максим,но написано верно. Без поклона до пят и унижения для айфакта и саши,не будет фарма. Чего ты сразу агришся,это же правда
Да это этот окимак он же джонивонкер,помню в мамбле слезно говорил можно вам признаться что я джонивонкер, ебать ору)) типа просто с дружками приютили в клан дали расфармиться на эпик а он терь чет в желтый чат высерает про какой-то скил нахой!! Там туша прыщавая сидит у руля и кроме как писать в желтый чат нече не может от слова совсемЭтот жирный пес, ползал у моих колен в секретке, когда паган был, не такой кринжовый.
Это же, тот клоун, который облизывает собаку, и всем рассказывает, какой он скилловый челобас.
Кстати, Халим там вроде тильт ловил, что за пак присумонили додикОВ)) 99
За собаку да все фотки в ТГ что он ей яйца лижет)) тож орнулЭтот жирный пес, ползал у моих колен в секретке, когда паган был, не такой кринжовый.
Это же, тот клоун, который облизывает собаку, и всем рассказывает, какой он скилловый челобас.
Кстати, Халим там вроде тильт ловил, что за пак присумонили додикОВ)) 99
Ну крыса хуже пидарасаДа это этот окимак он же джонивонкер,помню в мамбле слезно говорил можно вам признаться что я джонивонкер, ебать ору)) типа просто с дружками приютили в кдан дали расфармиться на эаик а он терь чет в желтый чат высерает про какойто скил нахой!! Там туша прыщавая сидит у руля и кроме как писать в желтый чат нече не может от слова совсем
От кого но от тебя такого ответа не ожидал)Ну крыса хуже пидараса
Такое себе конечно
Да ему вобще ни кто не отказывал фармить надо фармить иди фарми, он крепу по кд фармил ему даже слова не кто не сказал, а как ток с клана ливают потом мы оказуемся ***овыми почему-то ,двуличные люди хуже пид@р@$овКак я слышал, ты крепы фармил по кд и не вносил кпд, тоесть по факту - ты приспособленец (в переводе - черт закатай вату).
Фарм крепы подразумевает ее деф, меня никогда никогда не делал, поэтому это было взаимовыгодным сотрудничеством. Так что не всякому отребью, как ты мне тут разгонятьКак я слышал, ты крепы фармил по кд и не вносил кпд, тоесть по факту - ты приспособленец (в переводе - черт закатай вату).
Боже,лучше сосать *** в тихую, чем открывать рот и обсираться. Кто по жизни обижен, таким остаётся навсегда. Вы все ребята на себя в зеркало посмотрите и по плачьте. Кому то бог насыпал всего сразу, а в кого то просто высморкался.Да ему вобще ни кто не отказывал фармить надо фармить иди фарми, он крепу по кд фармил ему даже слова не кто не сказал, а как ток с клана ливают потом мы оказуемся ***овыми почему-то ,двуличные люди хуже пид@р@$ов
Кто сосет?? Обоснуй мальчик и че ты там за девок пишишешь это кринж, в чем я не прав?? Кто тебе фармить не давал твоя лень или че? Какой бред ты несешь ты много на себя стал братьБоже,лучше сосать *** в тихую, чем открывать рот и обсираться. Кто по жизни обижен, таким остаётся навсегда. Вы все ребята на себя в зеркало посмотрите и по плачьте. Кому то бог насыпал всего сразу, а в кого то просто высморкался.