От Князя до грязи( фарм болота Паган) Ап мобов без анонса

BadStyle

Барон
Лайки
26
ошибку поправили , или сраный фикс пофиксили? Откуда у вас вообще такие ошибки вылазят? Вы хоть какой то анонс обновы можете написать ? Или вообще по*** на простых смертных ?

Domain

Виконт
Лайки
642
Не че не изменилось , зайди посмотри лично, тир падает под зилом от разреса
а вы не охренели товарищи ШРЕКИ??? !!! Админы ничего не меняйте !!!!
А вам не кажеться что это нормально, при разресе падать, там 5-6 мобов. Води за собой ШЕ и кидай вампирик, либо шилку.
Ну, по факту, в пагане топ дроп, это нормально.
Но !!! есть одно Но !!!
Почему на кариках не апают так же мобов? там сидишь себе на чиле, хоть 5 разресов, в одном окне, уворот работает, некст таргетом бьешь и все, смотришь серьял на втором монике. А кто там фармит? верно !! хрюшки - петухи и олясы !!! Им надо фармить на дошик.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
А вам не кажеться что это нормально, при разресе падать, там 5-6 мобов. Води за собой ШЕ и кидай вампирик, либо шилку.
Но !!! есть одно Но !!!
Почему на кариках не апают так же мобов? там сидишь себе на чиле, хоть 5 разресов, в одном окне, уворот работает, некст таргетом бьешь и все, смотришь серьял на втором монике. А кто там фармит? верно !! хрюшки - петухи и олясы !!! Им надо фармить на дошик.
Кста было бы адекватно на кариках впилить резист от стрел\арбалетов\любого физ урона 99% и тупо порезать маг резист.
Маги в соло фармить ессно не будут, и будет норм пати лока для фарма магами.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Но !!! есть одно Но !!!
Послан накукуй

ginekolog63

Барон
Лайки
25
Но !!! есть одно Но !!!
Почему я на лимите в норм эквпипе не должен жить разрес ? А какие окна водить я без тебя вкурсе. Здесь речь о том что админ пишет что вернули все как было, хотя по факту после аппа нечего не трогали

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Но !!! есть одно Но !!!
Ты в курсе что теперь от 2 разресов ты падаешь без зила, при том таская за собой шк, тк, пала и ше?

isti1

Барон
Лайки
29
Кста было бы адекватно на кариках впилить резист от стрел\арбалетов\любого физ урона 99% и тупо порезать маг резист.
На кариках фениксы фармят ты чего придумал ? Они там знаешь какие замуты мутят. Чтобы в клане фармить кариков нужно пройти их путь самурая - отходить какое-то число кмом, упасть на колени перед клом и сделать харакири, потом можно фармить, но нужно сливать всех лишних на споту.
Нарушивший условия клана - делает массаж ступней Сашке.....хотя они и так 69 друг другу делают

Miracles

Граф
Лайки
542
Но !!! есть одно Но !!!
Вообще первым делом админ должен бороться с такими вот типами не пойму !!??? Надо ведь что бы админ зарабатывал а не доширачник а душат Сольников и рабояг((( странно это все

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
@Nankai что поправили???? людям ответь,неделю морозишься!
И что по обещанным таликам?

Крыша

Виконт
Лайки
189
Кстати, занятная мысль. И получилась бы лока по аналогии с паганом для физов, только для магов.
Но насчёт соло фарма, думаю, все равно бы изъебнулись бы и придумали окна для соло сх, так что смысла в реворке не будет.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
На кариках фениксы фармят ты чего придумал ? Они там знаешь какие замуты мутят. Чтобы в клане фармить кариков нужно пройти их путь самурая - отходить какое-то число кмом, упасть на колени перед клом и сделать харакири, потом можно фармить, но нужно сливать всех лишних на споту.
Нарушивший условия клана - делает массаж ступней Сашке.....хотя они и так 69 друг другу делают
Окимак не ты ли это? Неадекватное животное

Magot

Барон
Лайки
62
Окимак не ты ли это? Неадекватное животное
Может это и не Максим,но написано верно. Без поклона до пят и унижения для айфакта и саши,не будет фарма. Чего ты сразу агришся,это же правда

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Может это и не Максим,но написано верно. Без поклона до пят и унижения для айфакта и саши,не будет фарма. Чего ты сразу агришся,это же правда
Какой поклон какое унижение Артем ты чего, им не кто не запрещал фармить а то что это жирное мусорское существо тебе там в уши наплело больше верь слухам, вы ведь так любите верить слухам! Тебе кто-то запрещал фармить когда ты был у нас??? Они в 3ем хрючили мобов дай боже, а теперь он поливает грязью нас в желтый чат, это такая благодарность? Так что давай не рассказывай мне сказки

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Этот жирный пес, ползал у моих колен в секретке, когда паган был, не такой кринжовый.
Это же, тот клоун, который облизывает собаку, и всем рассказывает, какой он скилловый челобас.
Кстати, Халим там вроде тильт ловил, что за пак присумонили додикОВ)) 99
Да это этот окимак он же джонивонкер,помню в мамбле слезно говорил можно вам признаться что я джонивонкер, ебать ору)) типа просто с дружками приютили в клан дали расфармиться на эпик а он терь чет в желтый чат высерает про какой-то скил нахой!! Там туша прыщавая сидит у руля и кроме как писать в желтый чат нече не может от слова совсем

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Этот жирный пес, ползал у моих колен в секретке, когда паган был, не такой кринжовый.
Это же, тот клоун, который облизывает собаку, и всем рассказывает, какой он скилловый челобас.
Кстати, Халим там вроде тильт ловил, что за пак присумонили додикОВ)) 99
За собаку да все фотки в ТГ что он ей яйца лижет)) тож орнул

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Да это этот окимак он же джонивонкер,помню в мамбле слезно говорил можно вам признаться что я джонивонкер, ебать ору)) типа просто с дружками приютили в кдан дали расфармиться на эаик а он терь чет в желтый чат высерает про какойто скил нахой!! Там туша прыщавая сидит у руля и кроме как писать в желтый чат нече не может от слова совсем
Ну крыса хуже пидараса
Такое себе конечно

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Как я слышал, ты крепы фармил по кд и не вносил кпд, тоесть по факту - ты приспособленец (в переводе - черт закатай вату).
Да ему вобще ни кто не отказывал фармить надо фармить иди фарми, он крепу по кд фармил ему даже слова не кто не сказал, а как ток с клана ливают потом мы оказуемся ***овыми почему-то ,двуличные люди хуже пид@р@$ов

Magot

Барон
Лайки
62
Как я слышал, ты крепы фармил по кд и не вносил кпд, тоесть по факту - ты приспособленец (в переводе - черт закатай вату).
Фарм крепы подразумевает ее деф, меня никогда никогда не делал, поэтому это было взаимовыгодным сотрудничеством. Так что не всякому отребью, как ты мне тут разгонять

Magot

Барон
Лайки
62
Да ему вобще ни кто не отказывал фармить надо фармить иди фарми, он крепу по кд фармил ему даже слова не кто не сказал, а как ток с клана ливают потом мы оказуемся ***овыми почему-то ,двуличные люди хуже пид@р@$ов
Боже,лучше сосать *** в тихую, чем открывать рот и обсираться. Кто по жизни обижен, таким остаётся навсегда. Вы все ребята на себя в зеркало посмотрите и по плачьте. Кому то бог насыпал всего сразу, а в кого то просто высморкался.

Magot

Барон
Лайки
62
С любым форумным воином готов поговорить в мамбле и объяснить почему по жизни девки дают мне, а не вам. Двигайтесь ребята по пути любви и добра. А 69 делать, когда ты обсос по жизни, не камельфо. Это как после влива сотки фармить нихуя по КД.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Боже,лучше сосать *** в тихую, чем открывать рот и обсираться. Кто по жизни обижен, таким остаётся навсегда. Вы все ребята на себя в зеркало посмотрите и по плачьте. Кому то бог насыпал всего сразу, а в кого то просто высморкался.
Кто сосет?? Обоснуй мальчик и че ты там за девок пишишешь это кринж, в чем я не прав?? Кто тебе фармить не давал твоя лень или че? Какой бред ты несешь ты много на себя стал брать

Верх