От че так? Всегда так.....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 177
Пошел в Абус, сделал множку, через 4 минуты снова множку, потом подошел глянуть сколько до третьего каста, а пошел каст, когда у меня 2 моба. оказывается по тихому сделали откат 3 минуты. Спасибо, конечно, но можно же было об этом сказать. Ну неужели это так сложно, сперва давать инфу?

W1n52

Граф
Лайки
564
Пошел в Абус, сделал множку, через 4 минуты снова множку, потом подошел глянуть сколько до третьего каста, а пошел каст, когда у меня 2 моба. оказывается по тихому сделали откат 3 минуты. Спасибо, конечно, но можно же было об этом сказать. Ну неужели это так сложно, сперва давать инфу?
Там ещё и головы можно сразу накинуть, откат у голов меньше чем у множки, понял это только на втором заходе

randomcoment

Виконт
Лайки
110
Спасибо, конечно, но можно же было об этом сказать. Ну неужели это так сложно, сперва давать инфу?
1777479615316.png

Kuretsz

Виконт
Лайки
118
*** брат один в один мою ситуацию описал пхахах

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 531
Разделили кд в абусе. Теперь кд множки 3 минуты, кд голов 2 минуты. Нажимать можно одновременно

blablabla23

Наследник
Лайки
11
А есть те, кто уже потратил свои 10+ билетов в абус?) Или только я один такой

Akich

Старейшина
Лайки
26
А можно еще поднять дроп кусков кольца за апнутые головы? А то кент с аое уже максимальное крафтить собирается, а я если бы не билеты только на днях крафтил бы первое.
Не у всех есть масухи чтобы оперативно фармить куски кольца.

W1n52

Граф
Лайки
564
А можно еще поднять дроп кусков кольца за апнутые головы? А то кент с аое уже максимальное крафтить собирается, а я если бы не билеты только на днях крафтил бы первое.
Не у всех есть масухи чтобы оперативно фармить куски кольца.
Тоже поначалу с головами бил абус, а потом оказалось что с множкой в 3 раза быстрее)

nexttarget3

Наследник
Лайки
10
В темке обновления актуализировал инфу
*** классика
Вам в 10 темах 20+ человек пишет что есть проблемы с подачей инфы - она дается не вовремя, иногда вообще не даётся и в телеге про это чаще всего не пишут
Вы нифига не меняете
Хех

ForestElf

Виконт
Лайки
186

Shrimp

Старейшина
Лайки
15
есть желание об этом публично объявить? все-таки нихуясебе изменение
Да им пофиг вообще, своим сказали и всем тем кто им там положительные фитбеки дает и тем кто там фармят по 50кк в час. Они сейчас заняты рекламой что у них все гуд и удержать остатки, и КМы топ, хотя там не увидел ничего интересного. Видать нормально их там дрюкнул Вайс или кто там после ухода биг вара, что они аж почти все на форум повылазили и Гулдан аж выздоровел резко. И самое смешное когда написали пост про болото, мне кажется если викиды, фурики, хвг, бены не делали бы тут онлайн, то лоу рейт и остальные сервера были бы по типу х1000 сейчас - заброшенными. В остальных кланах я вижу только хрюк потенциал, и если это не так, то они бы конкурировали в биг вар ну это мое виденье.

Pino4et

Барон
Лайки
16
Разделили кд в абусе. Теперь кд множки 3 минуты, кд голов 2 минуты. Нажимать можно одновременно
Самая большая ошибка в ит разработке, решать проблемы с горящей жопой, можно совокупно получить еще больше проблем.
Почему нытье на форуме является основным двигателем изменений в игре? Получается пошел, поныл и оп, через недельку подкрутили, очень странный и сомнительны подход. Вы когда хотите получить фидбэк по той или иной истории, попытайтесь охватить более широкий круг людей, нежели только от обитателей форума. Вот мне к примеру нравились прошлые изменения абуса с кд в 4 минуты, т.к. это балансило данж практически для ВСЕХ классов в игре, а сейчас опять, фарм классы делают по 1к+ итемов и много опыта, а какие то саппорты, барды, танки получают в разы меньше, что заставляет оных качать саб под фарм абиса. И вот ваши слова, что кругом одни шреки, мы с этим боремся, чтобы в поле было разнообразие. Да хрен вы с этим боритесь, опять кругом одни шреки все фармят.

Верх